Тандыр готовит полезную пищу! Почему? Особый температурный режим способен сохранять множество полезный веществ и витаминов в мясе. Самое важное что-бы хотел отметить Наш повар, тандыр не позволяет образовываться канцерогенам. Как это происходить с классическим приготовлением на открытом огне. Канцерогены - источник развития серьезных недугов.
Подгорание исключено! Когда готовят шашлык на открытом огне, большая вероятность подгорания мяса, в тандыре подгорание исключено за счёт особой конструкции печи.
Мясо томится в печи на углях в течении пятидесяти минут, равномерное распределения тепла не только от горящих углей но и от прогретых кирпичных стен делает мясо 100% прожаренным, чего не возможно добится за 15 мин. приготовления мяса на мангале.
Мясо приготовленное в Тандыре остаётся сочным, очень вкусным и безопасным даже для детей.
TANDIR-KEBAB Химмаш
:Филякин Дмитрий
Почему стоит попробовать шашлык из Тандыра.
Подгорание исключено! Когда готовят шашлык на открытом огне, большая вероятность подгорания мяса, в тандыре подгорание исключено за счёт особой конструкции печи.
Мясо томится в печи на углях в течении пятидесяти минут, равномерное распределения тепла не только от горящих углей но и от прогретых кирпичных стен делает мясо 100% прожаренным, чего не возможно добится за 15 мин. приготовления мяса на мангале.
Мясо приготовленное в Тандыре остаётся сочным, очень вкусным и безопасным даже для детей.