Корюшка, жаренная с лимоном

Корюшка, жаренная с лимоном - 896706940684

Корюшка, жаренная с мукой и лимонной цедрой. Вкус бомбический! Рецепт проще некуда! И подходит для приготовления любой некрупной морской рыбы.

Ингредиенты

Рыба;
Мука;
Лимон;
Растительное масло;
Соль;
Свежемолотый черный перец;
Сушёный укроп, петрушка.

Смешиваем одну часть соли, одну часть перца, по одной части укропа и петрушки и две части лимонной цедры.

Нашпиговываем этой смесью почищенную, выпотрошенную рыбу.

Слегка смазываем тушки растительным маслом.

Обваливаем рыбу в муке и отправляем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Жарим с обеих сторон до аппетитной корочки.

Перед подачей слегка сбрызгиваем лимонным соком.

Приятного аппетита!

Комментарии