Куриные сердечки - 700 гр Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка ) Капуста белокочанная - 300 гр Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 1 стол ложка Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками, всё вместе обжарить и добавить грибы, нашинкованную капусту, томатную пасту, соль и специи. Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40. Быстро, просто и очень вкусно.
Ням Ням в квадрате
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Потребуется:
Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками, всё вместе обжарить и добавить грибы, нашинкованную капусту, томатную пасту, соль и специи.
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40.
Быстро, просто и очень вкусно.