Свиные ребрышки, приготовленные на гречневой подушке с грибами.
Большое количество рецептов приготовления вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда" Ингредиенты: свиные ребрышки- 1000г; грибы шампиньоны или белые ( у меня белые замороженные)- 500г; гречневая крупа-300 г; морковь-200 г; лук репчатый- 2 большие головки; помидоры- 300 г; соль, специи- по вкусу; соевый соус-3 столовые ложки; растительное масло; вода кипяченная -1/2 стакана. Крупу промыть, добавить к ней 1 луковицу полукольцами,морковь, натертую на крупной терке, порезанные и отваренные грибы( можно их чуть обжарить), помидоры ( с них удалить шкурку и порезать кусочками), всыпать специи, посолить, все хорошо перемешать и ровным слоем разместить на противне, смазанным растительным маслом.Залить 1/2 стаканом воды и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Ребра поместить в глубокую посуду, посолить, добавить специи, лук полукольцами, влить соевый соус, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Ребра разместить по всей поверхности гречневой крупы, сверху накрыть фольгой и поместить в духовку. Запекать при 200 градусах 40-45 минут.. Приятного аппетита!
Ням Ням в квадрате
Свиные ребрышки, приготовленные на гречневой подушке с грибами.
Большое количество рецептов приготовления вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Ингредиенты: свиные ребрышки- 1000г; грибы шампиньоны или белые ( у меня белые замороженные)- 500г; гречневая крупа-300 г; морковь-200 г; лук репчатый- 2 большие головки; помидоры- 300 г; соль, специи- по вкусу; соевый соус-3 столовые ложки; растительное масло; вода кипяченная -1/2 стакана.
Крупу промыть, добавить к ней 1 луковицу полукольцами,морковь, натертую на крупной терке, порезанные и отваренные грибы( можно их чуть обжарить), помидоры ( с них удалить шкурку и порезать кусочками), всыпать специи, посолить, все хорошо перемешать и ровным слоем разместить на противне, смазанным растительным маслом.Залить 1/2 стаканом воды и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Ребра поместить в глубокую посуду, посолить, добавить специи, лук полукольцами, влить соевый соус, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Ребра разместить по всей поверхности гречневой крупы, сверху накрыть фольгой и поместить в духовку. Запекать при 200 градусах 40-45 минут..
Приятного аппетита!