Этот простой в приготовлении и очень вкусный торт могут приготовить все без исключения. Торт получается очень мягкий, пропитанный вкусным кремом, тает во рту. Он по праву украсит Ваш Новогодний стол! Готовьте с удовольствием!
Крем: 600 гр. - сметаны 2/3 стакана - сахарной пудры 1 пакетик - закрепитель для сливок ванилин - по вкусу
Для украшения: кокосовая стружка и сахарные снежинки.
Приготовление: 1.Приготовить жидкое тесто из сгущенки, яиц и муки.Сначала в отдельной посуде взбиваем миксером яйца и соль до пышности. 2..Добавляем сюда просеянную муку,ванилин и сгущенное молоко.Перемешиваем лопаткой.Тесто оставляем на 10-15 минут. 3.На пергаментной бумаге рисуем круг диаметром 20 см и берём 2 ст.л теста и намазываем корж, выпекаем в духовке., они пекутся очень быстро. 4..Выпекать каждый корж 4-5 мин.,разогрев духовку до 190*С. 5.Испечённые коржи быстро снимаем с бумаги Остывшие коржи обрезаем,чтобы они были ровненькие и одинаковые. 6.Готовим крем из сметаны и сахарной пудры,хорошо перемешиваем,добавляем ванилин и закрепитель для сливок. 7.Собрать торт, промазывая коржи ,бока и верх торта кремом. 8.Кокосовую стружку немного подсушить в духовке,чтобы она хорошо сыпалась и была как снежок.Слегка посыпать бока и верх торта .Украсить верх сахарными снежинками для декорации. 9.Торт должен пропитаться ночь в холодильнике.
Ням Ням в квадрате
Новогодний торт "Молочная девочка"
Этот простой в приготовлении и очень вкусный торт могут приготовить все без исключения. Торт получается очень мягкий, пропитанный вкусным кремом, тает во рту. Он по праву украсит Ваш Новогодний стол! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
400 гр. - сгущенного молока
2 шт.- яйца
1 ст.л. - разрыхлитель
160 гр.- муки
щепотка соли, ванилин
Крем:
600 гр. - сметаны
2/3 стакана - сахарной пудры
1 пакетик - закрепитель для сливок
ванилин - по вкусу
Для украшения:
кокосовая стружка и сахарные снежинки.
Приготовление:
1.Приготовить жидкое тесто из сгущенки, яиц и муки.Сначала в отдельной посуде взбиваем миксером яйца и соль до пышности.
2..Добавляем сюда просеянную муку,ванилин и сгущенное молоко.Перемешиваем лопаткой.Тесто оставляем на 10-15 минут.
3.На пергаментной бумаге рисуем круг диаметром 20 см и берём 2 ст.л теста и намазываем корж, выпекаем в духовке., они пекутся очень быстро.
4..Выпекать каждый корж 4-5 мин.,разогрев духовку до 190*С.
5.Испечённые коржи быстро снимаем с бумаги Остывшие коржи обрезаем,чтобы они были ровненькие и одинаковые.
6.Готовим крем из сметаны и сахарной пудры,хорошо перемешиваем,добавляем ванилин и закрепитель для сливок.
7.Собрать торт, промазывая коржи ,бока и верх торта кремом.
8.Кокосовую стружку немного подсушить в духовке,чтобы она хорошо сыпалась и была как снежок.Слегка посыпать бока и верх торта .Украсить верх сахарными снежинками для декорации.
9.Торт должен пропитаться ночь в холодильнике.
Приятного чаепития!