Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Подборка РЕЦЕПТОВ
24 дек 2019
Отличный рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке.
А необыкновенно-нежный вкус и красоту, им придает маринад, в котором предварительно выдерживаются ребра. Блюдо красивое, ароматное и изумительно вкусное.
Ингредиенты.
Ребра свиные- 500 грамм
Соевый соус- 2 ст.л.
Мед натуральный- 2 ст.л.
Горчица- 1 ч.л.
Чеснок- 2-3 зуб.
Масло подсолнечное- 2 ст.л.
Соль по вкусу
Уксус 6-8%- 1 ст. лож.
Вам понадобится, чуть более 1 часа
Приготовить маринад.
В мисочку налить соевый соус, жидкий мёд, уксус, подсолнечное масло. Выложить горчицу, измельченный чеснок.
Перемешать все ингредиенты маринада.
Свиные ребра помыть и посолить.
Залить маринадом и поставить в холод минимум на 2-3 часа.
Можно на ночь.
Выложить ребра с соусом в форму для запекания.
Поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
Запекать ребрышки 60 - 80 минут.
Приятного аппетита!
0
•
1
•
13
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Подборка РЕЦЕПТОВ
Отличный рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке.
А необыкновенно-нежный вкус и красоту, им придает маринад, в котором предварительно выдерживаются ребра. Блюдо красивое, ароматное и изумительно вкусное.
Ингредиенты.
Ребра свиные- 500 грамм
Соевый соус- 2 ст.л.
Мед натуральный- 2 ст.л.
Горчица- 1 ч.л.
Чеснок- 2-3 зуб.
Масло подсолнечное- 2 ст.л.
Соль по вкусу
Уксус 6-8%- 1 ст. лож.
Вам понадобится, чуть более 1 часа
Приготовить маринад.
В мисочку налить соевый соус, жидкий мёд, уксус, подсолнечное масло. Выложить горчицу, измельченный чеснок.
Перемешать все ингредиенты маринада.
Свиные ребра помыть и посолить.
Залить маринадом и поставить в холод минимум на 2-3 часа.
Можно на ночь.
Выложить ребра с соусом в форму для запекания.
Поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
Запекать ребрышки 60 - 80 минут.
Приятного аппетита!