Отличный рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке.

Отличный рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке. - 890265994560

А необыкновенно-нежный вкус и красоту, им придает маринад, в котором предварительно выдерживаются ребра. Блюдо красивое, ароматное и изумительно вкусное.

Ингредиенты.

Ребра свиные- 500 грамм
Соевый соус- 2 ст.л.
Мед натуральный- 2 ст.л.
Горчица- 1 ч.л.
Чеснок- 2-3 зуб.
Масло подсолнечное- 2 ст.л.
Соль по вкусу
Уксус 6-8%- 1 ст. лож.

Вам понадобится, чуть более 1 часа

Приготовить маринад.

В мисочку налить соевый соус, жидкий мёд, уксус, подсолнечное масло. Выложить горчицу, измельченный чеснок.

Перемешать все ингредиенты маринада.
Свиные ребра помыть и посолить.

Залить маринадом и поставить в холод минимум на 2-3 часа.
Можно на ночь.

Выложить ребра с соусом в форму для запекания.
Поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов.

Запекать ребрышки 60 - 80 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.