Готовится на раз, два, текстура нежнейшая, рецепту много - много лет. Очень вам советую.
Всё измеряю одним стаканом. 10 ст смородины 4 ст воды 14 ст сахара
Смородину залить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить 7 минут. Всыпать сахар и варить ещё 5 минут. Всё! Осталось разложить в стерилизованные банки и закатать. После остывания содержимое баночек зажелируется.
Маленькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях, если не сложно, для меня это очень важно 🙏🙏🙏
Загородная жизнь
Желе из чёрной смородины.
Всё измеряю одним стаканом.
10 ст смородины
4 ст воды
14 ст сахара
Смородину залить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить 7 минут. Всыпать сахар и варить ещё 5 минут. Всё!
Осталось разложить в стерилизованные банки и закатать. После остывания содержимое баночек зажелируется.
Маленькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях, если не сложно, для меня это очень важно 🙏🙏🙏