Домляма.

Когда хочется вкусный ужин, а времени на готовку нет
Домляма - восточное блюдо, необыкновенно вкусное, сочное и очень простое в приготовлении. Готовится домляма настолько быстро, что даже сама удивляюсь с каждым разом. Выглядит всегда празднично и аппетитно. Ароматы во время приготовления неописуемые. Для приготовления понадобится:
В глубокую сковородку с толстым дном уложить куриные бёдра без кожи (мясо можно выбрать любое) Посолить и поперчить. Сверху разложить одну большую луковицу нарезанную полукольцами. Морковь нарезать кружочками. Каждый слой чуть-чуть солю. Масло лить не надо, так как овощи пустят сок.
Следующий слой помидоры (один большой), так же нарезать и разложить. Баклажан кружочками и болгарский перец. Незабываем присолить.
Картофель нарезать и уложить, сверху посолить, поперчить и присыпать щепоткой зиры (кумин) Мелко нашинковать зелень - в идеале кинза, петрушка. Все овощи прикрыть капустными листами. Воду добавлять не надо. Включить сначала максимальный огонь, а через 20 минут готовить на среднем, пока картошка не станет готовой.
Домляма - вкусное, полезное и красивое блюдо, готовится по времени как картошку сварить. Всегда выглядит празднично.

Комментарии