https://vseokyxne.com/9414-nezhnaja-kurica-s-ovoschami-moj-ljubimyj-recept.html Кто любит вкусно поесть, как и я, тот полюбит этот простой, но очень вкусный рецепт приготовления курицы.
Курица таким способом получается потрясающей и очень аппетитной. От такого блюда сложно отказаться. Делюсь рецептом: Чаще всего я выбираю для этого блюда - куриное филе, но в общем подойдёт любая часть тушки. Куриное филе (0,5 килограмм) мою, обтираю бумажным полотенцем лишнюю влагу и нарезаю небольшими кусочками - как спичечный коробок. Солю и перчу по вкусу. Обваливаю каждый кусочек в панировочных сухарях. Сухари подойдут любые - у меня покупные золотистые. Обжариваю филе с двух сторон до полной готовности на небольшом количестве подсолнечного масла. Пока жарится курица, нарезаю крупно овощи: лук, грибы, кабачок, сладкий перец. На мой вкус - это хорошее сочетание овощей, именно для этого блюда. Овощи обжариваю сразу все вместе. Не солю, так как приготовленный соус хорошо дополнит это блюдо. Готовлю соус: 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. томатной пасты 0,5 ст. л. меда Всё хорошо перемешиваю. К обжаренным овощам наливаю соус, перемешиваю и добавляю чесночок, который я заготавливаю в прок (есть приготовление на моём канале в предыдущих публикациях) Аромат во время приготовления чудесный. Выкладываю курочку на овощи, всё вместе перемешиваю и через три минуты выключаю. Посыпаю мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного всем аппетита!
Вкусные рецепты 🎂🎉
Нежная курица с овощами: мой любимый рецепт
https://vseokyxne.com/9414-nezhnaja-kurica-s-ovoschami-moj-ljubimyj-recept.html Кто любит вкусно поесть, как и я, тот полюбит этот простой, но очень вкусный рецепт приготовления курицы.
Курица таким способом получается потрясающей и очень аппетитной. От такого блюда сложно отказаться. Делюсь рецептом:
Чаще всего я выбираю для этого блюда - куриное филе, но в общем подойдёт любая часть тушки. Куриное филе (0,5 килограмм) мою, обтираю бумажным полотенцем лишнюю влагу и нарезаю небольшими кусочками - как спичечный коробок. Солю и перчу по вкусу.
Обваливаю каждый кусочек в панировочных сухарях. Сухари подойдут любые - у меня покупные золотистые. Обжариваю филе с двух сторон до полной готовности на небольшом количестве подсолнечного масла.
Пока жарится курица, нарезаю крупно овощи: лук, грибы, кабачок, сладкий перец. На мой вкус - это хорошее сочетание овощей, именно для этого блюда.
Овощи обжариваю сразу все вместе. Не солю, так как приготовленный соус хорошо дополнит это блюдо. Готовлю соус:
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томатной пасты
0,5 ст. л. меда
Всё хорошо перемешиваю.
К обжаренным овощам наливаю соус, перемешиваю и добавляю чесночок, который я заготавливаю в прок (есть приготовление на моём канале в предыдущих публикациях) Аромат во время приготовления чудесный.
Выкладываю курочку на овощи, всё вместе перемешиваю и через три минуты выключаю. Посыпаю мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного всем аппетита!