https://vseokyxne.com/9436-kartoshka-v-kazane-s-mjasom.html Всем привет.
Сегодня мы будем готовить очень вкусную картошку, и нежнейшее мясо! Делается очень просто, а получается очень вкусно. Будем готовить в казане, но вы можете готовить и дома просто на сковороде с толстым дном. Приступим. Приготовление: Берём мясо, в моём случае это свинина, и нарезаем довольно таки большими кусками. Отправляем всё в хорошо разогретый казан, я добавила туда немного растительного масла, и обжариваем мясо до золотистого цвета. Самое главное, что казан должен быть хорошо раскалённым! Жарим всё на самом большом огне, просто обжариваем до румяного цвета. И на этом этапе добавляем очищенную картошку. Размер её должен быть примерно одинаковый. Пока обжаривается картофель, берём лук и нарезаем его полукольцами. Вот и картошка подрумянилась, всё заняло примерно 15 минут. И сейчас добавляем соль по вкусу, чёрный молотый перец, и ваши любимые специи с кориандром. На этом этапе я засыпаю всё луком, ничего не перемешиваем - просто засыпаем. Вот так вот по стенкам казана я добавляю воду, накрываем крышкой и уже огонь делаем поменьше, и тушим пол часа. Аккуратно перемешиваем, потому что можно легко повредить картошку. Буквально накрываем крышкой еще на 10 минут, и добавляем сюда чеснок с зеленью (петрушка и кинза). Кстати, когда вы открыли первый раз, можете посмотреть, если мало жидкости - добавьте еще немного воды. Накрываем крышкой еще на 2 минуты, чтобы появился приятный аромат чеснока и зелени, и подаём к столу! Вот такая обалденно красивая и вкусная картошка у меня получилась! Я рекомендую вам приготовить такое блюдо! Понравилась картошка? Ставьте класс! Подписывайтесь. ✅ мясо - 1.5 кг. ✅ картошка - 1.5 кг. ✅ лук - 400 гр. ✅ масло - 200 мл. ✅ соль - 2 ч.л. с горкой ✅ перец, кориандр - по вкусу ✅ чеснок - 4 зубка ✅ зелень - по вкусу
Вкусные рецепты 🎂🎉
Картошка в Казане с Мясом.
https://vseokyxne.com/9436-kartoshka-v-kazane-s-mjasom.html Всем привет.
Сегодня мы будем готовить очень вкусную картошку, и нежнейшее мясо! Делается очень просто, а получается очень вкусно. Будем готовить в казане, но вы можете готовить и дома просто на сковороде с толстым дном. Приступим.
Приготовление: Берём мясо, в моём случае это свинина, и нарезаем довольно таки большими кусками.
Отправляем всё в хорошо разогретый казан, я добавила туда немного растительного масла, и обжариваем мясо до золотистого цвета.
Самое главное, что казан должен быть хорошо раскалённым! Жарим всё на самом большом огне, просто обжариваем до румяного цвета. И на этом этапе добавляем очищенную картошку. Размер её должен быть примерно одинаковый.
Пока обжаривается картофель, берём лук и нарезаем его полукольцами.
Вот и картошка подрумянилась, всё заняло примерно 15 минут. И сейчас добавляем соль по вкусу, чёрный молотый перец, и ваши любимые специи с кориандром.
На этом этапе я засыпаю всё луком, ничего не перемешиваем - просто засыпаем.
Вот так вот по стенкам казана я добавляю воду, накрываем крышкой и уже огонь делаем поменьше, и тушим пол часа.
Аккуратно перемешиваем, потому что можно легко повредить картошку.
Буквально накрываем крышкой еще на 10 минут, и добавляем сюда чеснок с зеленью (петрушка и кинза). Кстати, когда вы открыли первый раз, можете посмотреть, если мало жидкости - добавьте еще немного воды.
Накрываем крышкой еще на 2 минуты, чтобы появился приятный аромат чеснока и зелени, и подаём к столу! Вот такая обалденно красивая и вкусная картошка у меня получилась! Я рекомендую вам приготовить такое блюдо!
Понравилась картошка? Ставьте класс! Подписывайтесь. ✅ мясо - 1.5 кг. ✅ картошка - 1.5 кг. ✅ лук - 400 гр. ✅ масло - 200 мл. ✅ соль - 2 ч.л. с горкой ✅ перец, кориандр - по вкусу ✅ чеснок - 4 зубка ✅ зелень - по вкусу