Приготовьте ее в форме рулетов Честно говоря, впервые делала это блюдо. Обычно с куриной грудки я делаю детям отбивные. А тут так уже приелись они, что мочи нет. Поэтому решила поэкспериментировать. Для этого купила куриную грудку - 2 ее половинки. Грудку нарезала пластинками на 8 частей. И отбила через пленку. Замариновала, используя зелень, йогурт без добавок и специи. В маринаде курица постояла около получаса. В это время я нарезала три половинки персика - это будет наша начинка. И натерла сыр - его мы тоже положим в середину рулетиков. Приготовила все необходимые ингредиенты. Кроме персиков, сыра и грудки, на столе у меня яйцо и сухари - их использую для панировки рулетов. Итак, беру одну отбитую часть грудки, кладу в нее кусочки персика, присыпаю сыром. Сворачиваю, обмакиваю в яйце и обваливаю в сухарях. Ставлю в форму. Так укладываю все рулеты, плотно один к одному. Выкладываю поверх рулетов остатки песиков. И отправляю в духовку на полчаса. Выпекаю при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания присыпаю остатками сыра. И опять в печь - только градусы уменьшаю до 150. Вот такое блюдо у нас получилось. Мы ели его без гарнира. Хотя такая куриная грудка смакует с картошкой и рисом. Можно подать ее и с овощами. Одним словом, как кому нравится. Блюдо очень диетическое и легкое. Я при своем похудении ела его на ужин и не переживала, что поправлюсь.
Вкусные рецепты 🎂🎉
Куриную грудку можно сделать сочной.
Приготовьте ее в форме рулетов
Честно говоря, впервые делала это блюдо. Обычно с куриной грудки я делаю детям отбивные. А тут так уже приелись они, что мочи нет. Поэтому решила поэкспериментировать. Для этого купила куриную грудку - 2 ее половинки.
Грудку нарезала пластинками на 8 частей.
И отбила через пленку.
Замариновала, используя зелень, йогурт без добавок и специи.
В маринаде курица постояла около получаса.
В это время я нарезала три половинки персика - это будет наша начинка.
И натерла сыр - его мы тоже положим в середину рулетиков.
Приготовила все необходимые ингредиенты. Кроме персиков, сыра и грудки, на столе у меня яйцо и сухари - их использую для панировки рулетов.
Итак, беру одну отбитую часть грудки, кладу в нее кусочки персика, присыпаю сыром.
Сворачиваю, обмакиваю в яйце и обваливаю в сухарях. Ставлю в форму. Так укладываю все рулеты, плотно один к одному.
Выкладываю поверх рулетов остатки песиков. И отправляю в духовку на полчаса. Выпекаю при температуре 180 градусов.
За 10 минут до окончания присыпаю остатками сыра. И опять в печь - только градусы уменьшаю до 150.
Вот такое блюдо у нас получилось.
Мы ели его без гарнира.
Хотя такая куриная грудка смакует с картошкой и рисом. Можно подать ее и с овощами. Одним словом, как кому нравится.
Блюдо очень диетическое и легкое.
Я при своем похудении ела его на ужин и не переживала, что поправлюсь.