Все просто и очень вкусно Этот рецепт не раз меня выручал, когда нужно приготовить быстро и вкусно. Отличный вариант разнообразить меню и хорошая идея для праздничных ужинов. Набор продуктов самый простой и доступный. Рецепт: Мясо для этого блюда подойдет любое. Сегодня я готовлю из курицы. Куриное филе нарезаю небольшими кусочками. Мясо солю и перчу по вкусу. Мелко нарезаю одну луковицу и зелень петрушки. Выдавливаю сок половинки одного лимона. Добавляю одну чайную ложку острой аджики. Она придаст не только пикантности, но и аромат. Кто не любит аджику, то можно заменить сушеной паприкой. Когда готовлю из куриного филе, то обязательно добавляю столовую ложку подсолнечного масла. Так мясо получится сочнее. Пока маринуется мясо - готовлю гарнир: В форму для запекания выкладываю очищенный картофель нарезанный кружочками. Немного солю. Нарезаю одну луковицу кольцами и выкладываю на картошку. Грибы шампиньоны нарезаю тонко пластинками и кладу на лук. Маленькие помидорки разрезаю пополам и выкладываю на грибы. Добавляю сверху немного сливочное масло. Чуть-чуть солю и перчу. Ставлю в духовку 180 градусов на 10 минут. Пока овощи запекаются. На деревянные шпажки нанизываю маринованное мясо. Шпажки с мясом ставлю на бортик формы с овощами. Так будет удобно переворачивать и маринад с мяса прекрасно пропитает все овощи. Блюдо в духовке готовится не больше 30 минут. Аромат и вкус потрясающий. Это отличный вариант немножко почувствовать приближение весны.) Очень рекомендую приготовить такое простое и вкусное блюдо.
Вкусные рецепты 🎂🎉
Быстрый полноценный ужин.
Все просто и очень вкусно
Этот рецепт не раз меня выручал, когда нужно приготовить быстро и вкусно. Отличный вариант разнообразить меню и хорошая идея для праздничных ужинов. Набор продуктов самый простой и доступный. Рецепт:
Мясо для этого блюда подойдет любое. Сегодня я готовлю из курицы. Куриное филе нарезаю небольшими кусочками.
Мясо солю и перчу по вкусу. Мелко нарезаю одну луковицу и зелень петрушки. Выдавливаю сок половинки одного лимона.
Добавляю одну чайную ложку острой аджики. Она придаст не только пикантности, но и аромат. Кто не любит аджику, то можно заменить сушеной паприкой. Когда готовлю из куриного филе, то обязательно добавляю столовую ложку подсолнечного масла. Так мясо получится сочнее.
Пока маринуется мясо - готовлю гарнир: В форму для запекания выкладываю очищенный картофель нарезанный кружочками. Немного солю. Нарезаю одну луковицу кольцами и выкладываю на картошку.
Грибы шампиньоны нарезаю тонко пластинками и кладу на лук. Маленькие помидорки разрезаю пополам и выкладываю на грибы. Добавляю сверху немного сливочное масло. Чуть-чуть солю и перчу. Ставлю в духовку 180 градусов на 10 минут.
Пока овощи запекаются. На деревянные шпажки нанизываю маринованное мясо.
Шпажки с мясом ставлю на бортик формы с овощами. Так будет удобно переворачивать и маринад с мяса прекрасно пропитает все овощи. Блюдо в духовке готовится не больше 30 минут.
Аромат и вкус потрясающий. Это отличный вариант немножко почувствовать приближение весны.) Очень рекомендую приготовить такое простое и вкусное блюдо.