Горячие бутерброды "Бедный еврей": простая и вкусная закуска
Это очень простые и вкусные бутерброды, которые фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства, приготовить их, по силам любой хозяйке. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно. Такие луковые бутерброды можно подать в качестве перекуса или с супом. Это очень вкусно и бюджетно. * Точное количество ингредиентов и коротенькое видео с моими пояснениями смотрите в конце статьи. Приготовление: Лук почистить и натереть на крупной терке, можно нарезать мелким кубиком. В лук вбить яйца, добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр, так же сыр можно измельчить в блендере, кстати очень удобно. Солим и перчим по вкусу, добавляем пару чайных ложечек муки и все хорошо перемешиваем. Батон нарезать (либо купить уже нарезной). На каждый кусочек батона намазать луковую смесь. Не обязательно брать батон, можно приготовить с хлебом. Жарить на растительном, либо сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Сначала кладём бутерброды на сковороду с маслом, начинкой вниз. Вкуснейшие бутерброды практически из ничего готовы. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего сделана начинка. Это отличное решение для завтрака. К тому же их приготовление не занимает много времени. Ваша семья обязательно их распробует и будет просить готовить их постоянно. Понадобится: 2 луковицы; Яйца-2 шт.; Сыр- 50 гр.; Мука - 2 ч.л.; Соль, перец (по вкусу); Батон; Масло растительное или сливочное (для жарки). Источник ( https://zen.yandex.ru/gardening )
Вкусные рецепты 🎂🎉
Горячие бутерброды "Бедный еврей": простая и вкусная закуска
Это очень простые и вкусные бутерброды, которые фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства, приготовить их, по силам любой хозяйке. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
Такие луковые бутерброды можно подать в качестве перекуса или с супом. Это очень вкусно и бюджетно.
* Точное количество ингредиентов и коротенькое видео с моими пояснениями смотрите в конце статьи.
Приготовление:
Лук почистить и натереть на крупной терке, можно нарезать мелким кубиком.
В лук вбить яйца, добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр, так же сыр можно измельчить в блендере, кстати очень удобно.
Солим и перчим по вкусу, добавляем пару чайных ложечек муки и все хорошо перемешиваем.
Батон нарезать (либо купить уже нарезной). На каждый кусочек батона намазать луковую смесь.
Не обязательно брать батон, можно приготовить с хлебом.
Жарить на растительном, либо сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Сначала кладём бутерброды на сковороду с маслом, начинкой вниз.
Вкуснейшие бутерброды практически из ничего готовы.
Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего сделана начинка.
Это отличное решение для завтрака. К тому же их приготовление не занимает много времени. Ваша семья обязательно их распробует и будет просить готовить их постоянно.
Понадобится:
2 луковицы;
Яйца-2 шт.;
Сыр- 50 гр.;
Мука - 2 ч.л.;
Соль, перец (по вкусу);
Батон;
Масло растительное или сливочное (для жарки).
Источник ( https://zen.yandex.ru/gardening )