Бархатная капуста с грибами. Сегодня будем готовить очень вкусное и необычное блюдо. Даже те, кто не любит капусту, после того, как попробуют это блюдо, изменят свое мнение. Список ингредиентов: капуста - 1 кг. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. грибы - 500 гр. соль, перец - по вкусу зелень томатная паста - 1 ст. л. мука - 1 ст. л. вода - 200 мл. Для начала один килограмм капусты нарезаем тонкой соломкой. Две моркови натираем на крупной терке. Шампиньоны нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем на растительном масле. Когда грибы обжарились, добавляем морковь и нарезанный репчатый лук. Затем добавляем половину капусты. После того, как она осядет, через пару минут добавляем вторую половину. Готовим на среднем огне, периодически перемешивая. Сделаем заливку. Смешиваем томатную пасту, муку и воду. Когда капуста смягчилась, добавляем соли, перца и выливаем заливку. Перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне тушим еще в течении 10 минут. В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем. Наше очень вкусное и ароматное блюдо готово. Не оставит равнодушным самых истинных гурманов. Всем приятного аппетита. Источник ( https://zen.yandex.ru/edim_doma )
Вкусные рецепты 🎂🎉
Просто бесподобно.
Бархатная капуста с грибами.
Сегодня будем готовить очень вкусное и необычное блюдо. Даже те, кто не любит капусту, после того, как попробуют это блюдо, изменят свое мнение.
Список ингредиентов:
капуста - 1 кг.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
грибы - 500 гр.
соль, перец - по вкусу
зелень
томатная паста - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
вода - 200 мл.
Для начала один килограмм капусты нарезаем тонкой соломкой.
Две моркови натираем на крупной терке.
Шампиньоны нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем на растительном масле.
Когда грибы обжарились, добавляем морковь и нарезанный репчатый лук.
Затем добавляем половину капусты. После того, как она осядет, через пару минут добавляем вторую половину.
Готовим на среднем огне, периодически перемешивая.
Сделаем заливку. Смешиваем томатную пасту, муку и воду.
Когда капуста смягчилась, добавляем соли, перца и выливаем заливку.
Перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне тушим еще в течении 10 минут.
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
Наше очень вкусное и ароматное блюдо готово. Не оставит равнодушным самых истинных гурманов.
Всем приятного аппетита.
Источник ( https://zen.yandex.ru/edim_doma )