Пирог, который съедается в миг - очень необычный и приятный вкус
В нашей семье все любят выпечку, а я люблю печь - поэтому вкусные пироги в нашем доме появляются очень часто. Сегодня покажу Вам один очень интересный и простой рецепт пирога с карамелизированными бананами, который съедается вмиг - нереально вкусный. Для приготовления понадобится: 250 грамм муки 100 грамм сахара 3 яйца 125 мл. растительного масла 50 мл. молока 15 грамм разрыхлителя 2 банана Приступаем к приготовлению: Соединяю яйца, сахар, растительное масло и молоко. Всё взбиваю миксером до образования пышной белой пены. Просеиваю муку и разрыхлитель. Муку частями ввожу к остальным ингредиентам. Круговыми движениями лопаткой, замешиваю однородное тесто - по консистенции как густая сметана. Готовлю карамель: 3 ст.л. сахара 3 ст.л. воды 20 грамм сливочного масла На небольшом огне растапливаю все ингредиенты, периодически помешивая. Сковороду выключаю, когда появляется приятный карамельный запах и золотистый цвет. Использую сразу пока карамель горячая и податливая. Форму обычно использую - 22 сантиметра. Застилаю пергаментной бумагой и выливаю горячую карамель. Выкладываю бананы нарезанные кружочками. Сверху равномерно распределяю тесто. Выпекаю 45 минут при температуре 180 градусов. > листайте фотографии >> Остывший пирог посыпаю сахарной пудрой. Источник ( https://zen.yandex.ru/simferopol )
Вкусные рецепты 🎂🎉
Пирог, который съедается в миг - очень необычный и приятный вкус
В нашей семье все любят выпечку, а я люблю печь - поэтому вкусные пироги в нашем доме появляются очень часто.
Сегодня покажу Вам один очень интересный и простой рецепт пирога с карамелизированными бананами, который съедается вмиг - нереально вкусный.
Для приготовления понадобится:
250 грамм муки
100 грамм сахара
3 яйца
125 мл. растительного масла
50 мл. молока
15 грамм разрыхлителя
2 банана
Приступаем к приготовлению:
Соединяю яйца, сахар, растительное масло и молоко.
Всё взбиваю миксером до образования пышной белой пены.
Просеиваю муку и разрыхлитель.
Муку частями ввожу к остальным ингредиентам.
Круговыми движениями лопаткой, замешиваю однородное тесто - по консистенции как густая сметана.
Готовлю карамель:
3 ст.л. сахара
3 ст.л. воды
20 грамм сливочного масла
На небольшом огне растапливаю все ингредиенты, периодически помешивая. Сковороду выключаю, когда появляется приятный карамельный запах и золотистый цвет. Использую сразу пока карамель горячая и податливая.
Форму обычно использую - 22 сантиметра. Застилаю пергаментной бумагой и выливаю горячую карамель.
Выкладываю бананы нарезанные кружочками.
Сверху равномерно распределяю тесто.
Выпекаю 45 минут при температуре 180 градусов.
> листайте фотографии >>
Остывший пирог посыпаю сахарной пудрой.
Источник ( https://zen.yandex.ru/simferopol )