В нашей семье всегда присутствует разнообразие закусок, и я с большим удовольствием делюсь с Вами рецептами. Совсем недавно я показывала одну очень интересную закуску "Пятиминутку" которая многим очень понравилась. Ссылку на подробное описание рецепта оставлю в конце публикации. Сегодня хочу показать Вам не менее вкусную закусочку, которая без внимания точно не останется: ароматная, сочная, в меру остренькая и очень аппетитная. Идеально подойдет к любым мясным блюдам или даже просто на хлебушек. Готовится просто и быстро - всё как мы любим.) Приступаем к приготовлению: Мясистые два болгарских перца нарезаю крупными полосками. По возможности перец беру разных цветов, так будет красивее смотреться закуска. Обжариваю с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного масла. Огонь при этом средний и крышка закрыта. Пока жарятся перцы - нарезаю два крупных помидора не тонкими кружочками. Для заправки мелко шинкую зелень укропа и очищаю 5 зубчиков чеснока. Зелень для закуски можно подобрать любую (базилик, кинза, петрушка) Заправка: Ароматное подсолнечное масло - 50 грамм Зелень укропа - 6 веточек чеснок - 5 шт. лимонный сок - 0,5 шт. соль и перец по вкусу Собираю закуску: В глубокий салатник выкладываю слоями помидоры и жареный перец. Каждый кусочек поливаю заправкой. Повторяю слои пока не закончатся все овощи. Такую закуску можно пробовать сразу, но если она немного настоится, то станет ещё вкуснее. Аромат и вкус просто фантастический - очень аппетитный. Источник ( https://zen.yandex.ru/simferopol )
Вкусные рецепты 🎂🎉
От такой закуски у нас никто не отказывается
В нашей семье всегда присутствует разнообразие закусок, и я с большим удовольствием делюсь с Вами рецептами.
Совсем недавно я показывала одну очень интересную закуску "Пятиминутку" которая многим очень понравилась.
Ссылку на подробное описание рецепта оставлю в конце публикации.
Сегодня хочу показать Вам не менее вкусную закусочку, которая без внимания точно не останется: ароматная, сочная, в меру остренькая и очень аппетитная.
Идеально подойдет к любым мясным блюдам или даже просто на хлебушек.
Готовится просто и быстро - всё как мы любим.)
Приступаем к приготовлению:
Мясистые два болгарских перца нарезаю крупными полосками.
По возможности перец беру разных цветов, так будет красивее смотреться закуска.
Обжариваю с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного масла.
Огонь при этом средний и крышка закрыта.
Пока жарятся перцы - нарезаю два крупных помидора не тонкими кружочками.
Для заправки мелко шинкую зелень укропа и очищаю 5 зубчиков чеснока.
Зелень для закуски можно подобрать любую (базилик, кинза, петрушка)
Заправка:
Ароматное подсолнечное масло - 50 грамм
Зелень укропа - 6 веточек
чеснок - 5 шт.
лимонный сок - 0,5 шт.
соль и перец по вкусу
Собираю закуску:
В глубокий салатник выкладываю слоями помидоры и жареный перец. Каждый кусочек поливаю заправкой.
Повторяю слои пока не закончатся все овощи.
Такую закуску можно пробовать сразу, но если она немного настоится, то станет ещё вкуснее.
Аромат и вкус просто фантастический - очень аппетитный.
Источник ( https://zen.yandex.ru/simferopol )