Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: куриные окорочка 6 шт. шампиньоны 200 гр. помидоры 3 шт. лук 2 шт. петрушка 2 веточки мука 2 ст.л. бульон куриный или вода 400 мл. сливочное масло 30 гр. перец молотый соль Как приготовить, рецепт Тушеные куриные окорочка с грибами: Этап 1. Куриные окорочка моем, снимаем кожу и просушиваем салфетками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Этап 2. Обжариваем окорочка до коричневой корочки. Этап 3. Крупно режем лук , измельчаем петрушку. Добавляем к окорочкам. Перемешиваем и жарим, пока лук не станет мягким. Этап 4. Помидоры режем крупно и измельчаем в блендере. Этап 5. Добавляем в окорочка муку и аккуратно перемешиваем. Этап 6. Заливаем окорочка бульоном или водой , добавляем соль, перец, накрываем и тушим на слабом огне 30 минут. Этап 7. Добавляем пюре из помидор , чищенные и резанные шампиньоны. Аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 30 минут. https://vseokyxne.com/8924-tushenye-kurinye-okorochka-s-gribami-.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Тушеные куриные окорочка с грибами
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
куриные окорочка 6 шт.
шампиньоны 200 гр.
помидоры 3 шт.
лук 2 шт.
петрушка 2 веточки
мука 2 ст.л.
бульон куриный или вода 400 мл.
сливочное масло 30 гр.
перец молотый
соль
Как приготовить, рецепт Тушеные куриные окорочка с грибами:
Этап 1. Куриные окорочка моем, снимаем кожу и просушиваем салфетками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Этап 2. Обжариваем окорочка до коричневой корочки.
Этап 3. Крупно режем лук , измельчаем петрушку. Добавляем к окорочкам. Перемешиваем и жарим, пока лук не станет мягким.
Этап 4. Помидоры режем крупно и измельчаем в блендере.
Этап 5. Добавляем в окорочка муку и аккуратно перемешиваем.
Этап 6. Заливаем окорочка бульоном или водой , добавляем соль, перец, накрываем и тушим на слабом огне 30 минут.
Этап 7. Добавляем пюре из помидор , чищенные и резанные шампиньоны. Аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 30 минут. https://vseokyxne.com/8924-tushenye-kurinye-okorochka-s-gribami-.html