Паста с пармской ветчиной и рукколой

Сейчас будет очень обычный рецепт, посилу каждому. Время готовки 10-15 минут. Подольше всего лапша варится.
Для этого берем:
- паста(в принципе неважно какая)
- томаты, 400 г.
- сливочный сыр, 150-250 г., в эталоне маскарпоне
- сыровяленая ветчина, 100 г., в эталоне пармская
- руккола или базилик
- 1 луковица
- пару зубчиков чеснока
- соль, перец
- как бонус можно посыпать пармезаном или кедровыми орехами также запивать красноватым вином
распускаем незначительно топленого масла
вот в принципе практически все ингредиенты. мелко режем лук
лук обжариваем до легкой корочки
ветчина обязана быть не самая доступная. так вкусней
лук обжарился, добавляем помидоры
солим, перчим, можно незначительно сахару
добавляем 150-250 г. маскарпоне, смотрите по своему вкусу/фигуре
перемешали и слегка выпарили влагу
ветчину в это время режем на куски
также добавляем
потушили минут 5, под самый конец добавляем или порезаную рукколу, или базилик. также 2 зубчика чеснока даванем
ак бонус можно посыпать кедровыми орехами или пармезаном. подаем с красноватым вином. сиим блюдом можно обрадовать любую жену(даже чужую) https://vseokyxne.com/10198-pasta-s-parmskoj-vetchinoj-i-rukkoloj.html

Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518296320
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518295040
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518295296
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518295552
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518295808
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518296064
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518296576
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518296832
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518297088
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518297344
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518297600
Паста с пармской ветчиной и рукколой - 989518297856

Комментарии

Комментариев нет.