Рецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой. Продукты для теста на 2 пиццы: Куриные яйца - 4 штуки Кефир(2,5 % жирности)1 стакан(250 мл.) Пшеничная мука - 18 ст. ложек Соль - одна щепотка Для внутренности я возьму: Колбаса полукопченая приблизительно 200 гр. Сыр твердых сортов Лук репчатый - 1 штука Свежайший помидор - 1 штука Малосольный огурец - 1 штука Майонез - 3 ст. ложки Кетчуп - 2 ст. ложки Растительное масло для приготовления пиццы Как приготовить пиццу на сковороде:- Все ингредиенты в этом рецепте рассчитанный на 2 пиццы.- Для приготовления теста на пиццу смешаем в миске яйца, кефир и щепотку соли. Потом в эту яичную массу добавляем пшеничную муку и отлично перемешаем тесто до однородности. Для внутренности я нарезаю малосольный огурец и свежайший помидор полукружочками. Колбасу я нарезаю тонкими брусочками, а лук просто мелко нарезаю. Для смазывания пиццы я в миске смешиваю кетчуп с майонезом(добавляю незначительно молотого перца)и все отлично размешиваю. Сковородку смазываю растительным маслом и выкладываю в нее половину теста(потому что я делала замес теста на 2 пиццы). Смазываю тесто смесью майонеза и кетчупа. Потом раскладываю на первую пиццу половину нарезного лука, помидоры и половину нарезанной полукопченой колбасы. Сверху пиццу я посыпаю натертым жестким сыром. Вторую пиццу делаю точно также, только заместо помидор кладу нарезанные малосольные огурцы. Готовлю пиццу под закрытой крышкой на среднем огне приблизительно 20-25 минут(до готовности теста). https://vseokyxne.com/10255-picca-na-skovorode-iz-testa-na-kefire.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Пицца на сковороде из теста на кефире
Рецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой.
Продукты для теста на 2 пиццы:
Куриные яйца - 4 штуки
Кефир(2,5 % жирности)1 стакан(250 мл.)
Пшеничная мука - 18 ст. ложек
Соль - одна щепотка
Для внутренности я возьму:
Колбаса полукопченая приблизительно 200 гр.
Сыр твердых сортов
Лук репчатый - 1 штука
Свежайший помидор - 1 штука
Малосольный огурец - 1 штука
Майонез - 3 ст. ложки
Кетчуп - 2 ст. ложки
Растительное масло для приготовления пиццы Как приготовить пиццу на сковороде:- Все ингредиенты в этом рецепте рассчитанный на 2 пиццы.-
Для приготовления теста на пиццу смешаем в миске яйца, кефир и щепотку соли.
Потом в эту яичную массу добавляем пшеничную муку и отлично перемешаем тесто до однородности.
Для внутренности я нарезаю малосольный огурец и свежайший помидор полукружочками. Колбасу я нарезаю тонкими брусочками, а лук просто мелко нарезаю.
Для смазывания пиццы я в миске смешиваю кетчуп с майонезом(добавляю незначительно молотого перца)и все отлично размешиваю.
Сковородку смазываю растительным маслом и выкладываю в нее половину теста(потому что я делала замес теста на 2 пиццы).
Смазываю тесто смесью майонеза и кетчупа. Потом раскладываю на первую пиццу половину нарезного лука, помидоры и половину нарезанной полукопченой колбасы. Сверху пиццу я посыпаю натертым жестким сыром. Вторую пиццу делаю точно также, только заместо помидор кладу нарезанные малосольные огурцы.
Готовлю пиццу под закрытой крышкой на среднем огне приблизительно 20-25 минут(до готовности теста). https://vseokyxne.com/10255-picca-na-skovorode-iz-testa-na-kefire.html