Овощная начинка для бутербродов, пирогов и блинчиков
Рецепт простой и вкусной овощной намазки для бутербродов.Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой овощной начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака или для перекуса на природе. Рецепт простой и вкусной овощной намазки для бутербродов.Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой овощной начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака или для перекуса на природе. Продукты для приготовления овощной намазки: Морковь - 3 штуки Репчатый лук 1-2 штуки (если лук у вас ядреный то берите 1 луковицу иначе намазка будет горчить!) Соленые или маринованные огурцы - 4 штуки Сырок плавленый - 1 штука весом 70 грамм Чеснок - 3 зубчика Майонез - 2 ст. ложки Соль и молотый перец по вкусу Зелень по вкусу Растительное масло для жарки Рецепт приготовления овощной начинки: Натираем соленые огурцы на мелкой терке. Выложим натертые огурцы в ситечко чтобы из них сбежала лишняя жидкость и оставим постоять минут на 10. Очищенные лук и морковь также натираем на мелкой терке. Обратите внимание если у вас лук ядреный то уменьшите его количество! Смешиваем наши натертые продукты и обжарим их на сковороде с растительным маслом примерно минут 15 на среднем огне. Даем полностью остыть овощам. Теперь заправим начинку майонезом и перемешаем. При желание можете перебить эту овощную массу блендером, так у Вас получится намазка более однородная. Далее в нашу овощную массу натираем сыр тоже на мелкой терке (можете взять вместо плавленого сырка обычный твердый сыр, это на Ваш вкус). Также добавим пропущенный через пресс чеснок. Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в миску к остальным продуктам. Солим и перчим по своему вкусу. Перемешиваем и наша овощная начинка готова. Ее можно использовать как для бутербродов так и в качестве овощной начинки для пирогов или блинов. https://vseokyxne.com/10277-ovoschnaja-nachinka-dlja-buterbrodov-pirogov-i-blinchikov.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Овощная начинка для бутербродов, пирогов и блинчиков
Рецепт простой и вкусной овощной намазки для бутербродов.Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой овощной начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака или для перекуса на природе.
Рецепт простой и вкусной овощной намазки для бутербродов.Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой овощной начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака или для перекуса на природе.
Продукты для приготовления овощной намазки:
Морковь - 3 штуки
Репчатый лук 1-2 штуки (если лук у вас ядреный то берите 1 луковицу иначе намазка будет горчить!)
Соленые или маринованные огурцы - 4 штуки
Сырок плавленый - 1 штука весом 70 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 2 ст. ложки
Соль и молотый перец по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления овощной начинки:
Натираем соленые огурцы на мелкой терке. Выложим натертые огурцы в ситечко чтобы из них сбежала лишняя жидкость и оставим постоять минут на 10.
Очищенные лук и морковь также натираем на мелкой терке. Обратите внимание если у вас лук ядреный то уменьшите его количество!
Смешиваем наши натертые продукты и обжарим их на сковороде с растительным маслом примерно минут 15 на среднем огне. Даем полностью остыть овощам.
Теперь заправим начинку майонезом и перемешаем. При желание можете перебить эту овощную массу блендером, так у Вас получится намазка более однородная.
Далее в нашу овощную массу натираем сыр тоже на мелкой терке (можете взять вместо плавленого сырка обычный твердый сыр, это на Ваш вкус). Также добавим пропущенный через пресс чеснок.
Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в миску к остальным продуктам. Солим и перчим по своему вкусу.
Перемешиваем и наша овощная начинка готова. Ее можно использовать как для бутербродов так и в качестве овощной начинки для пирогов или блинов. https://vseokyxne.com/10277-ovoschnaja-nachinka-dlja-buterbrodov-pirogov-i-blinchikov.html