Осенью всегда готовлю пирог из тыквы, это просто вкусно!
В разгар тыквенного сезона хочу предложить вам замечательный рецепт - киш из тыквы. Замечательный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не торт, а просто вкусно! Состав: Тыква - 400 г Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г Яйца - 4 шт. Сметана - 100 г Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу * Количество ингредиентов указано из расчета на форму диаметром 26 см Видео-рецепт: Этапы приготовления: Порезать тыкву на кусочки, залить водой и отправить тушиться на огонь примерно 20-25 минут. Лук и мясо нарезать кубиками, обжарить. Превратить тыкву в тыквенное пюре и добавить обжаренный лук и мясо. Смешать сметану с яйцом, посолить, поперчить и натереть половину сыра на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты начинки. Раскатать тесто и выложить в форму, смазанную растительным маслом, сделать бортики высотой 5-6 см. Подготовленную начинку вылить в форму. Отправляю пирог с заварным кремом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. https://vseokyxne.com/10313-osenju-vsegda-gotovlju-pirog-iz-tykvy-jeto-prosto-vkusno.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Осенью всегда готовлю пирог из тыквы, это просто вкусно!
В разгар тыквенного сезона хочу предложить вам замечательный рецепт - киш из тыквы. Замечательный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не торт, а просто вкусно!
Состав: Тыква - 400 г Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г Яйца - 4 шт. Сметана - 100 г Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу * Количество ингредиентов указано из расчета на форму диаметром 26 см Видео-рецепт:
Этапы приготовления:
Порезать тыкву на кусочки, залить водой и отправить тушиться на огонь примерно 20-25 минут.
Лук и мясо нарезать кубиками, обжарить.
Превратить тыкву в тыквенное пюре и добавить обжаренный лук и мясо.
Смешать сметану с яйцом, посолить, поперчить и натереть половину сыра на крупной терке.
Смешиваем все ингредиенты начинки.
Раскатать тесто и выложить в форму, смазанную растительным маслом, сделать бортики высотой 5-6 см.
Подготовленную начинку вылить в форму.
Отправляю пирог с заварным кремом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. https://vseokyxne.com/10313-osenju-vsegda-gotovlju-pirog-iz-tykvy-jeto-prosto-vkusno.html