Через 5 минут: ни сгущенки, ни муки Ингредиенты: * шоколад черный – 170 г; * кокосовое молоко – 375 мл; * овсяные хлопья – 220 г Процесс приготовления: 1. Для десерта лучше взять круглую форму диаметром 18 см. 2. Застилаем форму пергаментом и смазываем его сливочным маслом. 3. Шоколад ломаем кусками и растапливаем любым способом. 4. Молоко доводим до кипения и смешиваем с шоколадом до однородности. 5. Всыпаем овсяные хлопья и перемешиваем. 6. Выливаем массу в форму, охлаждаем и отправляем в холодильник на 4 часа для застывания. Десерт получается не очень сладким, потому что здесь не добавлялся дополнительно сахар. Но если вы предпочитаете более сладкие десерты, добавьте в молоко сахар, перемешайте до растворения и затем смешайте с шоколадной массой. https://vseokyxne.com/10332-desert-vsego-iz-3-h-ingredientov-cherez-5-minut-ni-sguschenki-ni-muki.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Десерт всего из 3-х ингредиентов.
Через 5 минут: ни сгущенки, ни муки
Ингредиенты:
* шоколад черный – 170 г;
* кокосовое молоко – 375 мл;
* овсяные хлопья – 220 г
Процесс приготовления:
1. Для десерта лучше взять круглую форму диаметром 18 см.
2. Застилаем форму пергаментом и смазываем его сливочным маслом.
3. Шоколад ломаем кусками и растапливаем любым способом.
4. Молоко доводим до кипения и смешиваем с шоколадом до однородности.
5. Всыпаем овсяные хлопья и перемешиваем.
6. Выливаем массу в форму, охлаждаем и отправляем в холодильник на 4 часа для застывания. Десерт получается не очень сладким, потому что здесь не добавлялся дополнительно сахар. Но если вы предпочитаете более сладкие десерты, добавьте в молоко сахар, перемешайте до растворения и затем смешайте с шоколадной массой. https://vseokyxne.com/10332-desert-vsego-iz-3-h-ingredientov-cherez-5-minut-ni-sguschenki-ni-muki.html