Подробный фото рецепт от домохозяек: Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Дрожжи свежие - 50 г. Молоко - 1 стакан. Сахар - 2 ст.л. Маргарин - 200 г. Мука - 3-4 стакана. Яйца - 1 шт. Мак - 2 ст.л. Соль - щепотка. Как приготовить, рецепт Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем: Этап 1. Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко (можно из холодильника), сахар, мягкий маргарин, просеянную муку. Все перемешать, замесить тесто. Этап 2. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога. Этап 3. Начинка творожная: творог, сахар, яичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добавить ванилин и сухой мак, перемешать ложкой. Для удобства выложить начинку в кондитерский мешочек. Этап 4. Большую часть тестa раскатать в пласт, оставить на нем овальные контуры (прижать какой-либо овальной формой тесто так, чтобы был виден слегка контур). Вырезать таким образом, чтобы контур напоминал бабочку. Этап 5. Остальное тесто пойдёт на украшения: сплести жгуты (выложить их по краю), сплести косу (выложить её на середину) и некоторые другие детали (выложить на крылышки бабочки). Этап 6. Заполнить свободное пространство творожной начинкой, выложить украшающие детали, можно дополнительно покрыть небольшие участки различным вареньем. Тесто смазать яичным желтком. Этап 7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200-210 градусов до готовности. https://vseokyxne.com/10368-pirog-babochka-s-tvorozhnym-kremom-i-varenem.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем
Подробный фото рецепт от домохозяек:
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Дрожжи свежие - 50 г.
Молоко - 1 стакан.
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г.
Мука - 3-4 стакана.
Яйца - 1 шт.
Мак - 2 ст.л.
Соль - щепотка.
Как приготовить, рецепт Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем:
Этап 1. Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко (можно из холодильника), сахар, мягкий маргарин, просеянную муку. Все перемешать, замесить тесто.
Этап 2. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога.
Этап 3. Начинка творожная: творог, сахар, яичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добавить ванилин и сухой мак, перемешать ложкой. Для удобства выложить начинку в кондитерский мешочек.
Этап 4. Большую часть тестa раскатать в пласт, оставить на нем овальные контуры (прижать какой-либо овальной формой тесто так, чтобы был виден слегка контур). Вырезать таким образом, чтобы контур напоминал бабочку.
Этап 5. Остальное тесто пойдёт на украшения: сплести жгуты (выложить их по краю), сплести косу (выложить её на середину) и некоторые другие детали (выложить на крылышки бабочки).
Этап 6. Заполнить свободное пространство творожной начинкой, выложить украшающие детали, можно дополнительно покрыть небольшие участки различным вареньем. Тесто смазать яичным желтком.
Этап 7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200-210 градусов до готовности. https://vseokyxne.com/10368-pirog-babochka-s-tvorozhnym-kremom-i-varenem.html