Подробный фото рецепт от домохозяек: Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Тесто: Творог - 150 г. Масло растительное - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука - 2 стакана. Разрыхлитель - 5 г. Начинка: Яйца - 3 шт. Мандарины - 600 г. Лимон - 1 шт. Масло сливочное - 100 г. Сахар - 150 г. Творог - 750 г. Сметана - 225 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Как приготовить, рецепт Пирог "Ноктюрн": Этап 1. Взбить творог с растительным маслом, яйцом, сахаром. Этап 2. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму(диам. 24,26 см.) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку поставить в холодильник. Этап 3. Начинка: Белки отделяем от желтка, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон натираем на терке, 1 ч.лож. цедры и отжимаем 1 ст.лож. лимонного сока. Этап 4. Миксером взбиваем сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Этап 5. Мандарины очистить, очищаем от пленок и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем. Этап 6. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх сильно зарумянится, закрываем фольгой. https://vseokyxne.com/10378-pirog-noktjurn.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Пирог "Ноктюрн"
Подробный фото рецепт от домохозяек:
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Тесто:
Творог - 150 г.
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 стакана.
Разрыхлитель - 5 г.
Начинка:
Яйца - 3 шт.
Мандарины - 600 г.
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Сахар - 150 г.
Творог - 750 г.
Сметана - 225 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Как приготовить, рецепт Пирог "Ноктюрн":
Этап 1. Взбить творог с растительным маслом, яйцом, сахаром.
Этап 2. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму(диам. 24,26 см.) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку поставить в холодильник.
Этап 3. Начинка: Белки отделяем от желтка, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон натираем на терке, 1 ч.лож. цедры и отжимаем 1 ст.лож. лимонного сока.
Этап 4. Миксером взбиваем сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем.
Этап 5. Мандарины очистить, очищаем от пленок и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
Этап 6. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх сильно зарумянится, закрываем фольгой. https://vseokyxne.com/10378-pirog-noktjurn.html