Подробный фото рецепт от домохозяек: Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Батон - 1 шт. Сельдь - 1 шт. Масло сливочное - 200 г. Кетчуп - по вкусу. Зелень - по вкусу. Как приготовить, рецепт Оригинальные бутерброды с селедкой: Этап 1. Батон (свежий) разрезать вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынуть мякиш. Этап 2. Масло разделить на 2 части, в каждую часть добавить мякиш от каждой половинки батона, потом в одну часть масла добавить кетчуп (3ч.л.), а в другую часть зелень, и все ручками перемешиваем до однородной массы. Этап 3. Затем заполняем половинки нашего батона, на одну половинку выкладываем масло с кетчупом, потом селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль), на вторую половинку батона выкладываем масло с зеленью. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! Этап 4. На утро бутербродики готовы!
Вкусные рецепты 🎂🎉
Оригинальные бутерброды с селедкой
Подробный фото рецепт от домохозяек: Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Батон - 1 шт. Сельдь - 1 шт. Масло сливочное - 200 г. Кетчуп - по вкусу. Зелень - по вкусу. Как приготовить, рецепт Оригинальные бутерброды с селедкой: Этап 1. Батон (свежий) разрезать вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынуть мякиш. Этап 2. Масло разделить на 2 части, в каждую часть добавить мякиш от каждой половинки батона, потом в одну часть масла добавить кетчуп (3ч.л.), а в другую часть зелень, и все ручками перемешиваем до однородной массы. Этап 3. Затем заполняем половинки нашего батона, на одну половинку выкладываем масло с кетчупом, потом селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль), на вторую половинку батона выкладываем масло с зеленью. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! Этап 4. На утро бутербродики готовы!