Если у вас любым образом появились дома белоснежные грибы — ну, например, съездили в лес и набрали — можно потратить 2-3 экземпляра на приготовление великолепной закуски в виде карпаччо. Для этого, не считая грибов будет нужно: лук репчатый или шалот; масло: оливковое, из виноградных косточек или они же в консистенции с подсолнечным; чёрный перец, кориандр, паприка; лимон или лимонный сок; каперсы; сыр: хоть какой твёрдый сорт, который вы любите, «по классике» употребляется пармезан; крупная соль(я использую морскую). Невзирая на пафосное заглавие, закуска готовится тривиально. Для начала пассеруем мелко нарезанный лук, причём масла кладём больше чем традиционно: приблизительно с таковым расчётом, чтобы осталось пара столовых ложек не считая того, что впитает в себя лук. Пока готовится лук, раскладываем по тарелке тонко нарезанные ломтики грибов. Грибы берутся только юные и плотные, у которых губка не заполучила жёлтый цвет. Маленькие боровички можно резать совместно с ножкой. Когда лук готов, аккуратненько поливаем грибы горячим маслом. Заливать сверх меры не надо, ломтики не должны в нём «плавать». Припудриваем солью, чёрным перцем, кориандром и паприкой, сбрызгиваем лимонным соком. ( https://yaustal.com/uploads/posts/2022-11/karpachcho-iz-belyh-gribov-3.jpg)Выкладываем на грибы пару столовых ложек жареного лука, посыпаем тёртым сыром, украшаем каперсами. Едим с наслаждением. ( https://vseokyxne.com/uploads/posts/2022-11/1669552357-2karpachcho-iz-belyh-gribov-4.jpg)P.S . Есть варианты, когда на крайнем шаге карпаччо сбрызгивают бальзамическим уксусом. На мой взор, в данном случае выходит перебор с кислотностью. Попробую в последующий раз вариант с бальзамиком, но без лимонного сока. Также карпаччо очень нередко украшают зеленью — если вы любите зелень, пожалуйста, мне она здесь кажется излишней. https://vseokyxne.com/10493-karpachcho-iz-belyh-gribov-recept-s-foto.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Карпаччо из белых грибов - рецепт с фото
Если у вас любым образом появились дома белоснежные грибы — ну, например, съездили в лес и набрали — можно потратить 2-3 экземпляра на приготовление великолепной закуски в виде карпаччо.
Для этого, не считая грибов будет нужно:
лук репчатый или шалот;
масло: оливковое, из виноградных косточек или они же в консистенции с подсолнечным;
чёрный перец, кориандр, паприка;
лимон или лимонный сок;
каперсы;
сыр: хоть какой твёрдый сорт, который вы любите, «по классике» употребляется пармезан;
крупная соль(я использую морскую).
Невзирая на пафосное заглавие, закуска готовится тривиально. Для начала пассеруем мелко нарезанный лук, причём масла кладём больше чем традиционно: приблизительно с таковым расчётом, чтобы осталось пара столовых ложек не считая того, что впитает в себя лук.
Пока готовится лук, раскладываем по тарелке тонко нарезанные ломтики грибов. Грибы берутся только юные и плотные, у которых губка не заполучила жёлтый цвет. Маленькие боровички можно резать совместно с ножкой.
Когда лук готов, аккуратненько поливаем грибы горячим маслом. Заливать сверх меры не надо, ломтики не должны в нём «плавать». Припудриваем солью, чёрным перцем, кориандром и паприкой, сбрызгиваем лимонным соком.
( https://yaustal.com/uploads/posts/2022-11/karpachcho-iz-belyh-gribov-3.jpg)Выкладываем на грибы пару столовых ложек жареного лука, посыпаем тёртым сыром, украшаем каперсами. Едим с наслаждением.
( https://vseokyxne.com/uploads/posts/2022-11/1669552357-2karpachcho-iz-belyh-gribov-4.jpg)P.S . Есть варианты, когда на крайнем шаге карпаччо сбрызгивают бальзамическим уксусом. На мой взор, в данном случае выходит перебор с кислотностью. Попробую в последующий раз вариант с бальзамиком, но без лимонного сока.
Также карпаччо очень нередко украшают зеленью — если вы любите зелень, пожалуйста, мне она здесь кажется излишней. https://vseokyxne.com/10493-karpachcho-iz-belyh-gribov-recept-s-foto.html