Такие сырные оладьи выходят нежными, вкусными, с аппетитным яблочным ароматом. Обязательно сделайте на завтрак и вам точно понравятся сырники с яблоком, которое в тесте очень уместно и предоставляет сырникам новый вкус. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: сыр, 250 г; яблоко, 1 шт; яйцо, 1 шт; соль щепотка; сахар, 1 ст.л; кефир, 250 г; изюм, 45 г; муку, около 8 ст.л; сода, 0.5 ч.л. процесс приготовления Сыр смешиваем с тертым на большой терке яблоком, кожуру можно не убирать. Добавляем соль и сахар, вливаем кефир, всыпаем соду и перемешиваем массу до полной однородности. Добавляем яйцо, изюм, перемешиваем. Если изюм очень сухой, предварительно заорьте его кипятком и затем отожмите от воды. Мука просеиваем и всыпаем в массу, хорошо выместим. Тесто должно быть достаточно густым, поэтому ели у вас масса жидкая, добавляйте муку столько, сколько нужно. Разогреваем растительное масло и выкладываем по столовой ложке тесто. Обжариваем сырники к румяности с двух сторон на небольшом огне. Сирнички выходят очень пышными, мягкими, хорошо держат форму и не растекаются по сковороде. Изюм вы можете заменить на кусочки кураги на свой вкус. Легкая кислинка яблоки отлично разбавляет сладость сырников. https://vseokyxne.com/10526-vkusnye-syrnye-oladi-s-jablokom-na-zavtrak.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Вкусные сырные оладьи с яблоком на завтрак
Такие сырные оладьи выходят нежными, вкусными, с аппетитным яблочным ароматом. Обязательно сделайте на завтрак и вам точно понравятся сырники с яблоком, которое в тесте очень уместно и предоставляет сырникам новый вкус.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
сыр, 250 г;
яблоко, 1 шт;
яйцо, 1 шт;
соль щепотка;
сахар, 1 ст.л;
кефир, 250 г;
изюм, 45 г;
муку, около 8 ст.л;
сода, 0.5 ч.л.
процесс приготовления
Сыр смешиваем с тертым на большой терке яблоком, кожуру можно не убирать.
Добавляем соль и сахар, вливаем кефир, всыпаем соду и перемешиваем массу до полной однородности.
Добавляем яйцо, изюм, перемешиваем. Если изюм очень сухой, предварительно заорьте его кипятком и затем отожмите от воды.
Мука просеиваем и всыпаем в массу, хорошо выместим. Тесто должно быть достаточно густым, поэтому ели у вас масса жидкая, добавляйте муку столько, сколько нужно.
Разогреваем растительное масло и выкладываем по столовой ложке тесто. Обжариваем сырники к румяности с двух сторон на небольшом огне.
Сирнички выходят очень пышными, мягкими, хорошо держат форму и не растекаются по сковороде.
Изюм вы можете заменить на кусочки кураги на свой вкус. Легкая кислинка яблоки отлично разбавляет сладость сырников. https://vseokyxne.com/10526-vkusnye-syrnye-oladi-s-jablokom-na-zavtrak.html