Царские фаршированные блинчики из трёх яиц и фарша
Очень вкусные фаршированные блины из яичного омлета, готовятся быстро и просто, зате результат всегда нравится всей семье. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: яйца, 3 шт; молоко, 1 ст.л; куриное филе, 1 шт; лук, 1 шт; сметана, 2 ст.л; майонез, 1 ст.л; соль, перец, зелень, специи; сладкий перец, 1 шт; растительное масло, 1 ч.л. процесс приготовления Яйца взбиваем венчиком с солью, перцем и другими специями. Вливаем молоко, перемешиваем. Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем и обжариваем несколько крупных блинов. Куриное мясо искажаем с помощью мясорубки вместе с обычным луком или заправляем фарш мелко резаным зеленым луком и зеленью. Смешиваем сметану с майонезом. Сладкий перец режем тонкой соломкой. Смазываем снова сковороду маслом. На каждый блин выкладываем мясную массу, сверху ее смазываем соусом из сметаны и майонеза. Кладем немного соломки сладкого перца и обращаем блины. Обжариваем их на небольшом огне под крышкой с разных сторон в течение 10 – 15 минут. Блины выходят очень аппетитными, сытными, ароматными, просто идеальная закуска. Вместо сладкого перца кладите любые овощи, можно еще добавить тертый сыр или ломтики плавленого сыра. https://vseokyxne.com/10527-carskie-farshirovannye-blinchiki-iz-treh-jaic-i-farsha.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Царские фаршированные блинчики из трёх яиц и фарша
Очень вкусные фаршированные блины из яичного омлета, готовятся быстро и просто, зате результат всегда нравится всей семье.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
яйца, 3 шт;
молоко, 1 ст.л;
куриное филе, 1 шт;
лук, 1 шт;
сметана, 2 ст.л;
майонез, 1 ст.л;
соль, перец, зелень, специи;
сладкий перец, 1 шт;
растительное масло, 1 ч.л.
процесс приготовления
Яйца взбиваем венчиком с солью, перцем и другими специями.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем и обжариваем несколько крупных блинов.
Куриное мясо искажаем с помощью мясорубки вместе с обычным луком или заправляем фарш мелко резаным зеленым луком и зеленью.
Смешиваем сметану с майонезом.
Сладкий перец режем тонкой соломкой.
Смазываем снова сковороду маслом.
На каждый блин выкладываем мясную массу, сверху ее смазываем соусом из сметаны и майонеза. Кладем немного соломки сладкого перца и обращаем блины.
Обжариваем их на небольшом огне под крышкой с разных сторон в течение 10 – 15 минут.
Блины выходят очень аппетитными, сытными, ароматными, просто идеальная закуска.
Вместо сладкого перца кладите любые овощи, можно еще добавить тертый сыр или ломтики плавленого сыра. https://vseokyxne.com/10527-carskie-farshirovannye-blinchiki-iz-treh-jaic-i-farsha.html