Хоть 20 банок закрою, все улетят Заготовка получается ароматной, со вкусом свежих овощей. Такая закуска прекрасно заменяет собой маринованные огурчики, получается хрустящей и плотной. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кабачки, морковь, лук; зелень любая по вкусу; листья смородины, хрена; перец горошек по 5 шт в банку; перец душистый по 3 шт; чеснок по 2 зубчика в банку; горчица в зернах по 1 ч.л; сахар и соль по 1 ст.л; уксус 9 % по 1 ст.л. в банку. Процесс приготовления Кабачки и морковь, лук режем кружочками. По желанию, если есть время, можно воспользоваться фигурной резкой и нарезать красивые формы овощей, которые будут красиво выглядеть в банке и потом в тарелке. Всю зелень промываем и раскладываем по банкам вместе со специями, зубками чеснока. Раскладываем резанные овощи и кабачки. Заливаем кипятком, накрываем крышками и оставляем остывать на 15 минут. Сливаем воду и наливаем свежий кипяток в банки и оставляем на 10 минут. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем нужное количество соли и сахара, доводим до кипения. В каждую банку вливаем уксус и заливаем маринадом, закручиваем крышками. Переворачиваем банки и оставляем их остывать. Храним в подвале или в кладовке. Салат получается очень вкусным и ароматным, прекрасная закуска подходит к мясным блюдам. https://vseokyxne.com/10873-kabachki-na-zimu-kak-ogurcy-hot-20-banok-zakroju-vse-uletjat.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
Кабачки на зиму, как огурцы.
Хоть 20 банок закрою, все улетят
Заготовка получается ароматной, со вкусом свежих овощей. Такая закуска прекрасно заменяет собой маринованные огурчики, получается хрустящей и плотной.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кабачки, морковь, лук;
зелень любая по вкусу;
листья смородины, хрена;
перец горошек по 5 шт в банку;
перец душистый по 3 шт;
чеснок по 2 зубчика в банку;
горчица в зернах по 1 ч.л;
сахар и соль по 1 ст.л;
уксус 9 % по 1 ст.л. в банку.
Процесс приготовления
Кабачки и морковь, лук режем кружочками. По желанию, если есть время, можно воспользоваться фигурной резкой и нарезать красивые формы овощей, которые будут красиво выглядеть в банке и потом в тарелке.
Всю зелень промываем и раскладываем по банкам вместе со специями, зубками чеснока.
Раскладываем резанные овощи и кабачки.
Заливаем кипятком, накрываем крышками и оставляем остывать на 15 минут.
Сливаем воду и наливаем свежий кипяток в банки и оставляем на 10 минут.
Сливаем воду в кастрюлю, добавляем нужное количество соли и сахара, доводим до кипения.
В каждую банку вливаем уксус и заливаем маринадом, закручиваем крышками.
Переворачиваем банки и оставляем их остывать.
Храним в подвале или в кладовке.
Салат получается очень вкусным и ароматным, прекрасная закуска подходит к мясным блюдам. https://vseokyxne.com/10873-kabachki-na-zimu-kak-ogurcy-hot-20-banok-zakroju-vse-uletjat.html