«Рецепт пышного и нежного пирога с ягодами: быстро, просто и впечатляюще вкусно»
Нежное тесто с ягодками, получается очень пышным и воздушным, мягким. Такой пирог готовится довольно быстро и просто, а результат будет впечатляющий. Рецепт люблю за скорость, выручает, когда на пороге стоят гости, а в холодильнике есть свежие ягоды или фрукты. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: * растительное масло рафинированное, 100 г; яйца, 3 шт; сметана, 100 г; сахар, 200 г; соль щепотка; ванилин; разрыхлитель, 1 пакетик; мука, 250 г; вишни, 250 г. Процесс приготовления Ягоды промываем, убираем косточки и оставляем стекать, потом смешиваем с ложкой крахмала. Масло растительное с яйцом взбиваем погружным блендером до густой массы. Совет: такой прием помогает сделать тесто очень пышным и воздушным. Но можно взбить яйца с сахаром и растительное масло добавить потом вместе со сметаной. Остальные яйца (2 шт) смешиваем с солью, сахаром и взбиваем до растворения сахара и пышности. Смешиваем обе массы, добавляем сметану любой жирности и взбиваем до однородности миксером. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в тесто и лопаткой вымешиваем. Тесто получается средней густоты. Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто, выкладываем вишню и заливаем остальным тестом. Совет: разъемную форму дно застилаем пергаментом, а бока смазываем кусочком сливочного масла. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут. Пирог получается очень пышным и воздушным, ароматным. Охлажденный можно посыпать сахарной пудрой или разрезать на 2 коржа, смазать сметанным кремом и сделать небольшой тортик. https://vseokyxne.com/10926-recept-pyshnogo-i-nezhnogo-piroga-s-jagodami-bystro-prosto-i-vpechatljajusche-vkusno.html
Вкусные рецепты 🎂🎉
«Рецепт пышного и нежного пирога с ягодами: быстро, просто и впечатляюще вкусно»
Нежное тесто с ягодками, получается очень пышным и воздушным, мягким. Такой пирог готовится довольно быстро и просто, а результат будет впечатляющий. Рецепт люблю за скорость, выручает, когда на пороге стоят гости, а в холодильнике есть свежие ягоды или фрукты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
*
растительное масло рафинированное, 100 г;
яйца, 3 шт;
сметана, 100 г;
сахар, 200 г;
соль щепотка;
ванилин;
разрыхлитель, 1 пакетик;
мука, 250 г;
вишни, 250 г.
Процесс приготовления
Ягоды промываем, убираем косточки и оставляем стекать, потом смешиваем с ложкой крахмала.
Масло растительное с яйцом взбиваем погружным блендером до густой массы.
Совет: такой прием помогает сделать тесто очень пышным и воздушным. Но можно взбить яйца с сахаром и растительное масло добавить потом вместе со сметаной.
Остальные яйца (2 шт) смешиваем с солью, сахаром и взбиваем до растворения сахара и пышности.
Смешиваем обе массы, добавляем сметану любой жирности и взбиваем до однородности миксером.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в тесто и лопаткой вымешиваем. Тесто получается средней густоты.
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто, выкладываем вишню и заливаем остальным тестом.
Совет: разъемную форму дно застилаем пергаментом, а бока смазываем кусочком сливочного масла.
Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
Пирог получается очень пышным и воздушным, ароматным.
Охлажденный можно посыпать сахарной пудрой или разрезать на 2 коржа, смазать сметанным кремом и сделать небольшой тортик. https://vseokyxne.com/10926-recept-pyshnogo-i-nezhnogo-piroga-s-jagodami-bystro-prosto-i-vpechatljajusche-vkusno.html