Бризоль — слово французское и означает «зажаренный в яйце», что полностью отражает способ приготовления этого блюда, когда какой-то продукт обмакнули в яичную массу, взбитое яйцо, и обжарили в таком виде. Так что бризоль готовит практически любой кулинар, хотя он может и не знать об этом. Бризоль — это не блюдо, а технология приготовления. Просто и […]
Вкусные рецепты 🎂🎉
4 способа приготовить бризоль
Бризоль — слово французское и означает «зажаренный в яйце», что полностью отражает способ приготовления этого блюда, когда какой-то продукт обмакнули в яичную массу, взбитое яйцо, и обжарили в таком виде. Так что бризоль готовит практически любой кулинар, хотя он может и не знать об этом. Бризоль — это не блюдо, а технология приготовления. Просто и […]