Отбивные из свинины в духовке с помидорами и перцем. Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины с помидорами и перцем запеченные в духовке. Аппетитные отбивные из свинины с помидорами, перцем и сыром придутся по вкусу многим. Они получаются сочными! Мясо пропитывается соком томатов и ароматом сладкого перца, а сыр образует приятную шапочку. Готовят отбивные по разным рецептам, но основа одна. Это свежее мясо, сочные и мясистые томаты и ароматный сладкий перец, а также чуть солоноватый сыр. Кто же устоит перед такой вкуснятиной! Такое блюдо можно приготовить на обед и ужин или на праздничный стол. Всё очень просто, а вкус просто потрясающий. Ингредиенты: Свинина – 600 г Помидоры – 2-3 шт. Болгарский перец – 1-2 шт. Сыр – 150 г Прованские травы – 0,25 ч.л Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для смазывания формы
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Как приготовить отбивные из свинины.
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и перцем. Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины с помидорами и перцем запеченные в духовке. Аппетитные отбивные из свинины с помидорами, перцем и сыром придутся по вкусу многим. Они получаются сочными! Мясо пропитывается соком томатов и ароматом сладкого перца, а сыр образует приятную шапочку. Готовят отбивные по разным рецептам, но основа одна. Это свежее мясо, сочные и мясистые томаты и ароматный сладкий перец, а также чуть солоноватый сыр. Кто же устоит перед такой вкуснятиной! Такое блюдо можно приготовить на обед и ужин или на праздничный стол. Всё очень просто, а вкус просто потрясающий.
Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 1-2 шт.
Сыр – 150 г
Прованские травы – 0,25 ч.л
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы