Как вкусно пожарить рыбу на сковороде.

Жареная навага на сковороде в муке. Сегодня я покажу, как вкусно пожарить рыбу на сковороде. Мы будем готовить жареную навагу на сковороде в муке. Навага - это небольшая рыба семейства тресковых. Навага - очень вкусная рыба. Её можно приготовить разными способами. Я решила пожарить навагу на сковороде в муке. Рыбка получилась с хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом внутри. Приготовить жареную навагу по этому рецепту достаточно просто, а в результате вы получите наивкуснейшее блюдо. Аналогичным способом можно приготовить практически любую морскую рыбу с белым мясом. В качестве гарнира отлично подойдёт картофельное пюре или рассыпчатый рис.
Ингредиенты:
Навага – 3 тушки
Мука пшеничная – 3 ст.л
Соль – 1 ч.л
Перец – 0,5 ч.л
Растительное масло – для жарки

Как вкусно пожарить рыбу на сковороде. Жареная навага на сковороде в муке

Комментарии

Комментариев нет.