Маринад для баклажанов на гриле. Сегодня мы будем готовить баклажаны на мангале. Баклажаны на мангале - это одно из наиболее актуальных и полезных блюд в летний сезон. Самые обыкновенные баклажаны могут получиться невероятно вкусными и ароматными, если вы правильно их приготовите. Немаловажное значение играет в этом случае маринад для баклажанов. Баклажаны на мангале могут стать великолепным дополнением к классическому шашлыку из мяса или рыбы, или стать отличной самостоятельной закуской. Сейчас, когда сезон пикников в самом разгаре, советую вам воспользоваться этим рецептом и приготовить баклажаны маринованные на мангале. Вы обязательно оцените их по достоинству. А чтобы у вас всё получилось, я расскажу и покажу, как замариновать баклажаны для жарки на мангале. Чтобы приготовить баклажаны на мангале, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Баклажаны – 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Соевый соус – 3 ст. л Растительное масло – 2 ст. л Французские травы – 1 ч. л Соль – по вкусу Смесь перцев – 0,5 ч. л
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Баклажаны на мангале.
Маринад для баклажанов на гриле. Сегодня мы будем готовить баклажаны на мангале. Баклажаны на мангале - это одно из наиболее актуальных и полезных блюд в летний сезон. Самые обыкновенные баклажаны могут получиться невероятно вкусными и ароматными, если вы правильно их приготовите. Немаловажное значение играет в этом случае маринад для баклажанов. Баклажаны на мангале могут стать великолепным дополнением к классическому шашлыку из мяса или рыбы, или стать отличной самостоятельной закуской. Сейчас, когда сезон пикников в самом разгаре, советую вам воспользоваться этим рецептом и приготовить баклажаны маринованные на мангале. Вы обязательно оцените их по достоинству. А чтобы у вас всё получилось, я расскажу и покажу, как замариновать баклажаны для жарки на мангале.
Чтобы приготовить баклажаны на мангале, нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус – 3 ст. л
Растительное масло – 2 ст. л
Французские травы – 1 ч. л
Соль – по вкусу
Смесь перцев – 0,5 ч. л