Как вкусно замариновать шашлык. Шашлык из свинины на красном вине. Осень на календаре, бабье лето в самом разгаре. Мы вдыхаем глубже ароматы осени, наслаждаясь каждой минуточкой этого прекрасного времени года. Ведь это так здорово выбраться с семьёй на природу, развести костёр и приготовить очень вкусное и ароматное мясо. Какие только ингредиенты не используют для подготовки мяса к жарке, чтобы сделать его более сочным и вкусным. Я же хочу предложить вам рецепт маринада на красном вине. Подходит любое сухое красное вино. От использования сладких, полусладких и крепленых видов лучше отказаться, поскольку они плохо размягчают мясо и не дают нужного аромата. Нецелесообразно тратиться на дорогие напитки, так как при мариновании они не придадут маринаду особых преимуществ, а с поставленными задачами великолепно справится любое сухое вино. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Хочу заметить, что именно маринад на красном сухом вине делает этот шашлык одним из лучших и придаёт невероятный вкус и аромат мясу. Чтобы приготовить шашлык из свинины на красном вине, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг Красное сухое вино – 150 мл Соль – 1 ст. л (без горки) Смесь перцев – 1 ст. л
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Рецепт шашлыка из свинины.
Как вкусно замариновать шашлык. Шашлык из свинины на красном вине. Осень на календаре, бабье лето в самом разгаре. Мы вдыхаем глубже ароматы осени, наслаждаясь каждой минуточкой этого прекрасного времени года. Ведь это так здорово выбраться с семьёй на природу, развести костёр и приготовить очень вкусное и ароматное мясо. Какие только ингредиенты не используют для подготовки мяса к жарке, чтобы сделать его более сочным и вкусным. Я же хочу предложить вам рецепт маринада на красном вине. Подходит любое сухое красное вино. От использования сладких, полусладких и крепленых видов лучше отказаться, поскольку они плохо размягчают мясо и не дают нужного аромата. Нецелесообразно тратиться на дорогие напитки, так как при мариновании они не придадут маринаду особых преимуществ, а с поставленными задачами великолепно справится любое сухое вино. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Хочу заметить, что именно маринад на красном сухом вине делает этот шашлык одним из лучших и придаёт невероятный вкус и аромат мясу.
Чтобы приготовить шашлык из свинины на красном вине, нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
Свинина – 1,5 кг
Красное сухое вино – 150 мл
Соль – 1 ст. л (без горки)
Смесь перцев – 1 ст. л