Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом или оладьи с начинкой.
Сегодня мы будем готовить ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой. Быстрые пирожки – это блюдо, выручающее любую хозяйку. За считанные минуты вся семья будет накормлена. Такие ленивые пирожки напоминают по вкусу оладьи с припёком. Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом можно приготовить всего за несколько минут, достаточно лишь замесить простое тесто и добавить вкусную начинку. Такие ленивые пирожки получаются очень мягкими и нежными, что буквально тают во рту. Рецепт очень быстрый и простой, поэтому, скорее же за дело. Кстати, если вы еще не подписались на мой канал, подпишитесь прямо сейчас! И обязательно нажмите на колокольчик, чтобы первыми увидеть видео с новыми интересными рецептами! Чтобы приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой, нам понадобятся следующие Ингредиенты для теста: Кефир – 250 мл Яйцо куриное– 2 шт. Мука пшеничная – 250 г Сода – 0,5 ч.л Соль – по вкусу Для начинки: Яйцо куриное (отварное) – 2 шт. Лук зелёный – небольшой пучок Масло растительное – для жарки
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом или оладьи с начинкой.
Сегодня мы будем готовить ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой. Быстрые пирожки – это блюдо, выручающее любую хозяйку. За считанные минуты вся семья будет накормлена. Такие ленивые пирожки напоминают по вкусу оладьи с припёком. Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом можно приготовить всего за несколько минут, достаточно лишь замесить простое тесто и добавить вкусную начинку. Такие ленивые пирожки получаются очень мягкими и нежными, что буквально тают во рту. Рецепт очень быстрый и простой, поэтому, скорее же за дело.
Кстати, если вы еще не подписались на мой канал, подпишитесь прямо сейчас! И обязательно нажмите на колокольчик, чтобы первыми увидеть видео с новыми интересными рецептами!
Чтобы приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой, нам понадобятся следующие
Ингредиенты для теста:
Кефир – 250 мл
Яйцо куриное– 2 шт.
Мука пшеничная – 250 г
Сода – 0,5 ч.л
Соль – по вкусу
Для начинки:
Яйцо куриное (отварное) – 2 шт.
Лук зелёный – небольшой пучок
Масло растительное – для жарки