Очень вкусная и острая аджика на зиму.

Аджика Огонёк на зиму. Пожалуй, лучший рецепт острой. Хочу поделиться с Вами проверенным и лучшим, на мой взгляд, рецептом варёной аджики на зиму. В составе которой будут сочные помидоры, мясистый сладкий и жгучий горький перец, душистый чеснок и хрустящая морковь. Яркий, аппетитный, густой и ароматный соус, с обманчиво нежным вкусом и пикантно обжигающим послевкусием. В ней все сбалансировано. Набор сезонных овощей вполне доступен и продуман, а сам процесс приготовления не вызовет ни одного вопроса. Для меня, как для любителя острой еды, такая аджика идеальна во всех отношениях.
Чтобы приготовить очень вкусную аджику на зиму, нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
Помидоры – 1400
Морковь – 600 г
Перец сладкий – 600 г
Перец острый – 100 г
Чеснок – 100 г
Сахар – 100 г
Соль – 0,5 ст. л
Растительное масло – 100 мл
Уксус 9% - 100 мл
Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2,5 литра заготовки.

Комментарии

Комментариев нет.