Сочные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде.
Кляр для отбивных из свинины. Есть большое количество рецептов отбивных. Их можно готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Сегодня я хочу вам предложить обычные, но очень вкусные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй. Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром. Любители вкусно покушать обязательно оценят такое блюдо. А так как свинина отличается своей нежностью и мягкостью, отбивные из нее получаются просто изумительными! Чтобы приготовить отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Свинина – 400 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Минеральная газированная вода – 100 мл Мука пшеничная – 3 ст.л Паприка подкопченная – по вкусу Масло растительное – для жарки
Сочные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Кляр для отбивных из свинины
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сочные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде.
Кляр для отбивных из свинины. Есть большое количество рецептов отбивных. Их можно готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Сегодня я хочу вам предложить обычные, но очень вкусные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй. Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром. Любители вкусно покушать обязательно оценят такое блюдо. А так как свинина отличается своей нежностью и мягкостью, отбивные из нее получаются просто изумительными!
Чтобы приготовить отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде, нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Минеральная газированная вода – 100 мл
Мука пшеничная – 3 ст.л
Паприка подкопченная – по вкусу
Масло растительное – для жарки