3 Рецепта Вкусных и Быстрых Бутербродов на Праздничный стол
В преддверии Нового года предлагаю в вашу кулинарную копилку 3 рецепта вкусных и быстрых бутербродов на праздничный стол.
Видео приготовления:
3 рецепта вкусных и быстрых бутербродов на праздничный стол
Первый рецепт - Бутерброды со шпротами и огурчиками Ингредиенты:
• Шпроты – 1 банка • Огурец свежий – 1 шт. • Зелёный лук – небольшой пучок • Сливочное масло – 60 г • Батон – 10-15 ломтиков
Каждый ломтик батона смазываем небольшим количеством сливочного масла.
Затем на каждый ломтик батона со сливочным маслом выкладываем по 2 рыбки.
Свежий огурец нарезаем на тонкие кружочки, чтобы бутерброды выглядели ещё наряднее, можно использовать фигурный нож. Сверху на рыбку выкладываем два кружочка огурчика.
Зелёный лук измельчаем и посыпаем сверху на огурчики.
Вот и всё, на этом наши бутерброды со шпротами и огурчиками, готовы!
Второй рецепт – Брускетта с хамоном, перепелиным яйцом и помидорами
Томат нарезаем полукольцами. Если внутренняя часть сильно водянистая, как у меня, то лучше её убрать.
Филе селёдки нарезаем небольшими брусочками.
Каждый ломтик батона смазываем сливочным сыром, равномерно распределяем его по всему ломтику. Далее выкладываем колечко киви на ломтик батона с сыром. Следом кладём ломтик селёдки, затем ломтик томата и снова ломтик селёдки. Сверху наш бутерброд украшаем небольшой веточкой укропа. Вот и всё, на этом наши бутерброды с селёдкой и киви, готовы!
Приятного Вам аппетита и с наступающим Новым годом, друзья!
Спасибо, что готовите вместе со мной! Живите вкусно! И живите со вкусом!
Готовим вместе с Машей Маковецкой
3 Рецепта Вкусных и Быстрых Бутербродов на Праздничный стол
В преддверии Нового года предлагаю в вашу кулинарную копилку 3 рецепта вкусных и быстрых бутербродов на праздничный стол.Видео приготовления:
Первый рецепт - Бутерброды со шпротами и огурчиками Ингредиенты:
• Шпроты – 1 банка• Огурец свежий – 1 шт.
• Зелёный лук – небольшой пучок
• Сливочное масло – 60 г
• Батон – 10-15 ломтиков
Второй рецепт – Брускетта с хамоном, перепелиным яйцом и помидорами
Ингредиенты:
• Багет или чиабата – 5 ломтиков• Хамон – 5 тонких слайса
• Перепелиное яйцо (отварные) – 2 шт
• Помидор свежий – 1 шт
• Сушёный базилик – 0,5 ч.л
• Сливочное масло – по вкусу
• Зелень – для украшения
Помидор нарезаем на дольки.
Третий рецепт – Бутерброды с селёдкой и киви
Ингредиенты:
• Батон – 15 ломтиков• Сливочный сыр – 100 г
• Киви – 2 шт.
• Томат – 1 шт.
• Селёдка с/с (очищенная) – 1 шт.
• Зелень укропа – для украшения
Далее выкладываем колечко киви на ломтик батона с сыром.
Следом кладём ломтик селёдки, затем ломтик томата и снова ломтик селёдки.
Сверху наш бутерброд украшаем небольшой веточкой укропа.
Вот и всё, на этом наши бутерброды с селёдкой и киви, готовы!
Приятного Вам аппетита и с наступающим Новым годом, друзья!
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!