Ингредиенты Фасоль красная – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Помидоры – 4 шт. Лук зеленый – небольшой пучок Петрушка – 1 пучок Масло подсолнечное – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Способ приготовления Фасоль отварить почти до готовности. На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить нарезанный кубиками репчатый лук до золотистого цвета. Добавить нарезанную полукружками морковь, присолить и тушить под крышкой 5-10 минут на минимальном огне. Два помидора нарезать крупными ломтиками. У двух других срезать кожицу с одного конца и мякоть натереть на терке – так, чтобы получилась томатная масса, кожицу выбросить. Выложить на сковороду фасоль, полить томатом и выложить кусочки помидоров. Присолить и тушить под крышкой 10 минут. Нарубить зеленый лук и петрушку, посыпать ими овощи, посолить и тушить под крышкой еще 5 минут.
Жми КЛАСС чтобы и ваши Друзья увидели эти полезные рецепты !
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
:Тамара Козубенко
Фасоль тушеная с овощами и травами
Ингредиенты
Фасоль красная – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 4 шт.
Лук зеленый – небольшой пучок
Петрушка – 1 пучок
Масло подсолнечное – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Способ приготовления
Фасоль отварить почти до готовности.
На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить нарезанный кубиками репчатый лук до золотистого цвета.
Добавить нарезанную полукружками морковь, присолить и тушить под крышкой 5-10 минут на минимальном огне.
Два помидора нарезать крупными ломтиками. У двух других срезать кожицу с одного конца и мякоть натереть на терке – так, чтобы получилась томатная масса, кожицу выбросить.
Выложить на сковороду фасоль, полить томатом и выложить кусочки помидоров. Присолить и тушить под крышкой 10 минут.
Нарубить зеленый лук и петрушку, посыпать ими овощи, посолить и тушить под крышкой еще 5 минут.