🔸на 100грамм - 135.29 ккал🔸Б/Ж/У - 13.79/8.19/1.76🔸 Ингредиенты: семга – 800 гр, листья свежего базилика – 10 гр, зелень петрушки – 10 гр, нежирные сливки – 500 мл, желток куриного яйца - 2 шт, корень хрена – 5 гр, кервель – 5 гр, черный перец – 0,5 ч. л, половина лимона, зелень укропа – 10 гр, масло оливковое – 10 мл, морская соль – по вкусу. Приготовление: Филе семги промыть под струей воды, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки, приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Форму для запекания смазать оливковым маслом и положить в нее рыбу. Пока семга маринуется под лимонным соком, приготовить соус из трав. Для этого мелко порубить зелень укропа, базилика, петрушки и кервеля, а затем смешать порубленную зелень со сливками. Добавить к сливочной смеси яичные желтки, измельченный корень хрена и цедру лимона. Залить соусом рыбу и отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать семгу в течение 25 минут до золотистого цвета. Запеченная семга под соусом из трав готова. Приятного аппетита!
Жми Класс чтобы и ваши друзья увидели эти полезные советы и рецепты ! ! Хотите стабильно худеть под руководством специалиста, звоните в скайпе └─► tanaan1 Козубенко Тамара, консультант по питанию #рецепты#РыбаИМорепродукты
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
:Тамара Козубенко
Запеченная семга под соусом из трав.
🔸на 100грамм - 135.29 ккал🔸Б/Ж/У - 13.79/8.19/1.76🔸
Ингредиенты:
семга – 800 гр,
листья свежего базилика – 10 гр,
зелень петрушки – 10 гр,
нежирные сливки – 500 мл,
желток куриного яйца - 2 шт,
корень хрена – 5 гр,
кервель – 5 гр,
черный перец – 0,5 ч. л,
половина лимона,
зелень укропа – 10 гр,
масло оливковое – 10 мл,
морская соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе семги промыть под струей воды, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать на кусочки, приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и положить в нее рыбу.
Пока семга маринуется под лимонным соком, приготовить соус из трав.
Для этого мелко порубить зелень укропа, базилика, петрушки и кервеля, а затем смешать порубленную зелень со сливками.
Добавить к сливочной смеси яичные желтки, измельченный корень хрена и цедру лимона. Залить соусом рыбу и отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекать семгу в течение 25 минут до золотистого цвета.
Запеченная семга под соусом из трав готова.
Приятного аппетита!
#рецепты #РыбаИМорепродукты