Комментарии
- 17 авг 2014 11:35Нина Конева (Сергеева)Сегодня же испытаем мультиварку!
- 19 авг 2014 09:31Нина Конева (Сергеева)Очень вкусное рагу получилось, только я вместо картофеля положила кабачок и баклажан и масло не добавляла,, а брала филе бедра индюшки оно жирненькое.
- 19 авг 2014 13:34Тамара Козубенко ответила Нине Коневой (Сергеевой)Отлично, Нина! И получился новый диетический вкусный Рецепт! Спасибо!
- 4 мар 2015 16:04Вера Гришина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
:Тамара Козубенко
Рагу из индейки с овощами в мультиварке
🔸на 100грамм - 80.18 ккал🔸Б/Ж/У - 6.49/3.93/5.37🔸
Ингредиенты:
Индейка — 500 г
Соль — по вкусу
Капуста цветная — 1 кочанчик
Перец болгарский — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Масло оливковое— 70 мл
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Индейку нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Для измельчения морковки воспользуйтесь крупной теркой, картофель очистите и нарежьте крупными кубиками, так же поступите с болгарским перцем и луком.
Выложите все подготовленные продукты в чашу мультиварки. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по необходимости. Перемешайте.
Поместите чашу в мультиварку и закройте крышку. Установите программу «Тушение» — «Мясо», время приготовления – 1 час.
Приятного аппетита!