Комментарии
- 24 мар 2016 04:44Юля Орлова
- 24 мар 2016 09:46Александра Чернышова (Адианова)
- 24 мар 2016 10:22Марина Казанцева
- 24 мар 2016 10:53Маргарита Штеер(Рудакова)Класс!!!
- 24 мар 2016 11:48Мария Соловьева(Таронова)
- 24 мар 2016 12:43Людмила КочетковаАга ...вкусно
...готовлю ...
- 24 мар 2016 18:49ммм Омк
- 25 мар 2016 01:35Оксана Аптекарь(Кравченко)
- 26 мар 2016 14:22Светлана Малаховская
- 31 мар 2016 23:31ТАТЬЯНА ШЕВЧЕНКО (КУЛИКОВА)Классно, если кинзу добавить,грузинское блюдо, вкусно!!!!!
- 3 апр 2016 09:01Наталья И Максим Кроливец (Сафронова)
- 3 апр 2016 23:39Олена Верхоляк(Сокирко)
- 15 апр 2016 19:39Наталья КомиссароваА помидоры?
- 25 апр 2016 06:23Anna Sanuda (Михейлис)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
Стручковая фасоль, низкокалорийный гарнир!
🔸 на 100грамм - 49.82 ккал 🔸Б/Ж/У - 3.22/2.21/4.37🔸
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. (Свежую стручковую фасоль варят 4-5 минут. Замороженную стручковую фасоль варят 5-7 минут после закипания.)
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!