Творожная паста для бутербродов.

Творожная паста для бутербродов c зеленью — это настоящая палочка выручалочка для перекуса.
Ингредиенты:
Творог — 100 г,
Пучок укропа и петрушки — 50 г,
Специи любимые — щепотка,
Соль — щепотка.
Приготовление:
1. Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
2. Мелко режем зелень.
3. Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
4. Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
5. Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.
Приятного аппетита!

Творожная паста для бутербродов. - 834180187169
Жми Класс чтобы и ваши друзья увидели эти полезные советы и рецепты ! !
Хотите стабильно худеть под руководством специалиста, звоните в скайпе └─► tanaan1 Козубенко Тамара, консультант по питанию

Комментарии