Творожная паста для бутербродов c зеленью — это настоящая палочка выручалочка для перекуса. Ингредиенты: Творог — 100 г, Пучок укропа и петрушки — 50 г, Специи любимые — щепотка, Соль — щепотка. Приготовление: 1. Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния. 2. Мелко режем зелень. 3. Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу. 4. Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста. 5. Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой. Приятного аппетита!
Жми Класс чтобы и ваши друзья увидели эти полезные советы и рецепты ! ! Хотите стабильно худеть под руководством специалиста, звоните в скайпе └─► tanaan1 Козубенко Тамара, консультант по питанию
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
Творожная паста для бутербродов.
Творожная паста для бутербродов c зеленью — это настоящая палочка выручалочка для перекуса.
Ингредиенты:
Творог — 100 г,
Пучок укропа и петрушки — 50 г,
Специи любимые — щепотка,
Соль — щепотка.
Приготовление:
1. Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
2. Мелко режем зелень.
3. Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
4. Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
5. Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.
Приятного аппетита!
Хотите стабильно худеть под руководством специалиста, звоните в скайпе └─► tanaan1 Козубенко Тамара, консультант по питанию