Еще со времен СССР эта рыба стала одной из самых популярных среди наших хозяек. Ее можно купить всегда – и зимой, и летом ее легко найти на прилавках магазинов, стоимость ее весьма доступная, а блюд из минтая можно приготовить очень много на самый разный вкус. Итак, готовим минтай. Рыбка минтай относится к семейству тресковых, и является одной из самых распространенных – ее готовят в Германии, Франции, Великобритании, Китае, России и многих других странах мира. В Японии считается, что минтай – это экологически чистая рыба, поэтому в этой стране из нее готовят чрезвычайно много разнообразных блюд. Эта рыба полезна, богата фосфором, калием, витаминами, йодом, легко усваивающимися белками. Интересно, что в печени минтая больше витамина А, чем в столь знаменитой печени трески, а сурими, из которого делается имитация крабового мяса или крабовые палочки, чаще всего готовят именно из минтая. В нашей стране минтай привлекает хозяек, в первую очередь, скорее своей ценой и доступностью – купить его можно в любом супермаркете. Дело в том, что при всей своей полезности и доступности минтай обладает не самыми яркими вкусовыми свойствами. Из-за этого он не так популярен, как мог бы быть. Нейтральный, неяркий вкус минтая, с другой стороны, делает эту рыбу еще универсальнее, ведь, готовя его с разными продуктами, можно придавать этой рыбе различные оттенки вкуса. Поэтому вкуснее всего он получается у опытных хозяек, которые знают, как и с чем лучше всего готовить минтай, чтобы блюда получались вкусными, ароматными и аппетитными. Из минтая можно приготовить очень много разнообразных кушаний от супов до огромного количества вторых блюд, а также пирогов. Наиболее популярными являются вторые блюда из этой рыбы – минтай жареный, а также запеченный в духовке с картофелем и другими овощами. Сочетается эта рыба с самыми разными продуктами, однако чаще всего готовить минтай хозяйки предпочитают с такими овощами как картофель, морковь, репчатый лук, а из соусов и добавок обычно для минтая используют сметану, томатную пасту, майонез. Из восточной кухни к нам пришли разные способы приготовления минтая с соевым соусом, редькой и другими продуктами. Минтай можно быстро пожарить с луком в панировке или без нее – это самый простой способ его приготовления. А можно приготовить из него рыбные котлеты, отбивные, рыбное жаркое в горшочках и многое-многое другое. Мы расскажем о самых интересных и вкусных способах его приготовления.
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться Если вас интересует тема снижение веса, буду рада Вам помочь. Мой скайп: tanaan1 ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ #рецепты#РыбаИМорепродукты
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
Как приготовить минтай – лучшие блюда
Еще со времен СССР эта рыба стала одной из самых популярных среди наших хозяек. Ее можно купить всегда – и зимой, и летом ее легко найти на прилавках магазинов, стоимость ее весьма доступная, а блюд из минтая можно приготовить очень много на самый разный вкус. Итак, готовим минтай.
Рыбка минтай относится к семейству тресковых, и является одной из самых распространенных – ее готовят в Германии, Франции, Великобритании, Китае, России и многих других странах мира. В Японии считается, что минтай – это экологически чистая рыба, поэтому в этой стране из нее готовят чрезвычайно много разнообразных блюд. Эта рыба полезна, богата фосфором, калием, витаминами, йодом, легко усваивающимися белками.
Интересно, что в печени минтая больше витамина А, чем в столь знаменитой печени трески, а сурими, из которого делается имитация крабового мяса или крабовые палочки, чаще всего готовят именно из минтая.
В нашей стране минтай привлекает хозяек, в первую очередь, скорее своей ценой и доступностью – купить его можно в любом супермаркете. Дело в том, что при всей своей полезности и доступности минтай обладает не самыми яркими вкусовыми свойствами. Из-за этого он не так популярен, как мог бы быть.
Нейтральный, неяркий вкус минтая, с другой стороны, делает эту рыбу еще универсальнее, ведь, готовя его с разными продуктами, можно придавать этой рыбе различные оттенки вкуса. Поэтому вкуснее всего он получается у опытных хозяек, которые знают, как и с чем лучше всего готовить минтай, чтобы блюда получались вкусными, ароматными и аппетитными.
Из минтая можно приготовить очень много разнообразных кушаний от супов до огромного количества вторых блюд, а также пирогов. Наиболее популярными являются вторые блюда из этой рыбы – минтай жареный, а также запеченный в духовке с картофелем и другими овощами. Сочетается эта рыба с самыми разными продуктами, однако чаще всего готовить минтай хозяйки предпочитают с такими овощами как картофель, морковь, репчатый лук, а из соусов и добавок обычно для минтая используют сметану, томатную пасту, майонез. Из восточной кухни к нам пришли разные способы приготовления минтая с соевым соусом, редькой и другими продуктами.
Минтай можно быстро пожарить с луком в панировке или без нее – это самый простой способ его приготовления. А можно приготовить из него рыбные котлеты, отбивные, рыбное жаркое в горшочках и многое-многое другое. Мы расскажем о самых интересных и вкусных способах его приготовления.
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
Если вас интересует тема снижение веса, буду рада Вам помочь. Мой скайп: tanaan1
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
#рецепты #РыбаИМорепродукты