Рецепт приготовления паровых котлет из индейки предназначен для всех, кто заботится о своем здоровье - блюда на пару отличаются не только "чистым" вкусом, но и отсутствием лишних калорий, жиров и канцерогенов. Котлеты из индейки прекрасно подойдут для детского и диетического питания - попробуйте!
Ингредиенты: Индейка — 500 Грамм Зелень свежая — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление: 1. Мясо индейки отделить от костей и нарезать кусочками.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
3. Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Сформировать котлеты и уложить в контейнер пароварки.
5. Налить в чашу воды и готовить котлеты примерно полчаса.
6. Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром - очень вкусно с отваренной на пару стручковой фасолью и сметаной. Приятного аппетита!
ღஐღॐ Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания и сбросить лишний вес без ущерба для здоровья. Наш чат в телеграмм https://t.me/+9waH1P2Poac4YTBi Елкова Наталья ღஐღॐ
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
Паровые котлеты из индейки
Рецепт приготовления паровых котлет из индейки предназначен для всех, кто заботится о своем здоровье - блюда на пару отличаются не только "чистым" вкусом, но и отсутствием лишних калорий, жиров и канцерогенов. Котлеты из индейки прекрасно подойдут для детского и диетического питания - попробуйте!
Индейка — 500 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1. Мясо индейки отделить от костей и нарезать кусочками.