Паровые котлеты из индейки

Рецепт приготовления паровых котлет из индейки предназначен для всех, кто заботится о своем здоровье - блюда на пару отличаются не только "чистым" вкусом, но и отсутствием лишних калорий, жиров и канцерогенов. Котлеты из индейки прекрасно подойдут для детского и диетического питания - попробуйте!

Паровые котлеты из индейки - 837197733153
Ингредиенты:
Индейка — 500 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:
1. Мясо индейки отделить от костей и нарезать кусочками.
Паровые котлеты из индейки - 837197741601
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Паровые котлеты из индейки - 837197746977
3. Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Паровые котлеты из индейки - 837197754401
4. Сформировать котлеты и уложить в контейнер пароварки.
Паровые котлеты из индейки - 837197763361
5. Налить в чашу воды и готовить котлеты примерно полчаса.
Паровые котлеты из индейки - 837197771809
6. Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром - очень вкусно с отваренной на пару стручковой фасолью и сметаной. Приятного аппетита!
Паровые котлеты из индейки - 837197780257

Комментарии