Комментарии
- 29 янв 2020 12:15Но я его давала цельным не отжатым,перемололи да и всё, и я по боялась что нужно жмых а не цельное зерно,так как в нем очень много жыра
- 29 янв 2020 12:24А сколько ж он стоит этот сафлор? Я ни когда его не встречала на продаже кормов для крс и даже для курей.
- 29 янв 2020 12:51У нас его тоже нету в продаже,за него незнают практически никто,я его покупала на зернотоку,по цене жмыха,я там работала и для меня продали
- 29 янв 2020 13:27Такой не слышала.
Люпин в хозяйстве несколько лет назад сеяли.
Даже один фермер построил завод по его переработке.
Но как то наверное не пошло.
Не кого у нас кормить. - 29 янв 2020 13:29Ну у нас например только в одной вроде области его выращуют,а вы посмотрите Википедию где его выращивают в России
- 29 янв 2020 19:01У меня также где то 30% кукурузы,сегодня уже вроде побелее становится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Животноводы,вместе-мы сила!
:Ольга Ольга
Добрый вечер,моя корова растелилась 14 января,вчера делала творог и снимала сметану с кислого молока, у меня клиентка спрашивает а сметана не отдаёт молодым молоком?
Вопрос вот в чем ,расскажите пожалуйста какое на вкус должно быть молодое молоко? Сметана ,творог,? Я никогда не замечала что молоко менялось ,с каким молоком уходила в запуск с таким и сейчас,я имею ввиду консистенцию,вот сейчас зделала с 10 л кислого молока, сметаны сняла 2,5 л а творога получилось 2,кг550 гр,