Комментарии
- 23 апр 2021 15:40Христианка Городская
- 23 апр 2021 15:54Ирина Радзивилова (Белоусова)Делаем топленное молоко, остывает до 38* и вносим закваску для ряженки или закваска для йогурта
- 23 апр 2021 16:02Акулова МаринаМожно сметаной заквашивать
- 23 апр 2021 18:11ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВАГлавное чтобы молоко было хорошо топленое, а потом заквашиваю в теплом виде домашней сметаной и укрываю тёплым на часов 5-8. Затем ставлю в холодильник.
- 23 апр 2021 19:29Танечка Татьяна 🌼🌼🌼Топлёное молоко заквашиваю веренцом
густая, масса однородная, магазинной сметаной если заквасить будет тянуться
- 23 апр 2021 21:24Акулова МаринаДомашней,только чтобы кисловатая была.
- 24 апр 2021 11:41Елена Стадницкая (Харченко) ответила ЛЮДМИЛЕ ВАСИЛЬЕВОЙДа , это отличная ряженка получается . Я часто такую делаю .
- 24 апр 2021 23:44Татьяна Мартышевская(Липанова)Подскажите пожалуйста , сколько закваски на трехлитровую банку?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Животноводы,вместе-мы сила!
:Skarlett O Hara
Поделитесь,как как делает ряженку?
Недавно купила ее в магазине,сто лет не пила,ну не тот вкус детства,не тот.