📌 КТО - ТО ЛЮБИТ КАБАЧКИ, А КТО -ТО СИНЕНЬКИЕ. Предлагаю приготовить лечо с синенькими, но с изюминкой. Добавляя приправы по-корейски, лечо приобретает более яркий вкус ✏ СОХРАНИ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ
🍆 Лечо с баклажанами по-корейски
✅ Ингредиенты: баклажаны – 1 кг морковь – 1 шт. перец болгарский – 3 шт. чеснок – 5 зубчиков уксус – 2 стол. ложки кориандр – 1 чайн. ложка перец красный и черный – по 0,5 ч. ложки масло растительное – 3 ст. ложки сахар – 1 ч. ложка петрушка и укроп – по 20 г паприка – 1 ч. ложка соль – 5 г чили – 0,5 шт.
✅ Приготовление: Нарезаем главный ингредиент – баклажаны – соломкой, посыпаем солью и оставляем на некоторое время в холодильнике. По истечении минут 30 обжариваем их слегка на масле, добавляем тертую на крупной терке морковь и порезанный соломкой болгарский перец. Чеснок и чили измельчаем, перетираем вместе с перцами, уксусом и кориандром. Добавляем эту пряную ароматную массу к овощам через 15 минут, как они начали томиться. Хорошо перемешиваем, готовим еще 10 минуты и посыпаем рубленой зеленью укропа и петрушки, солим, кипятим 3 минуты. Горячую смесь раскладываем по банкам. Если вы готовите салат ни на зиму, то можно полить его 📌 соевым соусом и посыпать кунжутом. Будет вкусно и нарядно. В любом случае, перед употреблением салатик должен немного настояться.
Дом♥сад♥огород♥рецепты - лучшие советы
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
📌 КТО - ТО ЛЮБИТ КАБАЧКИ, А КТО -ТО СИНЕНЬКИЕ.Предлагаю приготовить лечо с синенькими, но с изюминкой.
Добавляя приправы по-корейски, лечо приобретает более яркий вкус
✏ СОХРАНИ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ
🍆 Лечо с баклажанами по-корейски
✅ Ингредиенты:
баклажаны – 1 кг
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 3 шт.
чеснок – 5 зубчиков
уксус – 2 стол. ложки
кориандр – 1 чайн. ложка
перец красный и черный – по 0,5 ч. ложки
масло растительное – 3 ст. ложки
сахар – 1 ч. ложка
петрушка и укроп – по 20 г
паприка – 1 ч. ложка
соль – 5 г
чили – 0,5 шт.
✅ Приготовление:
Нарезаем главный ингредиент – баклажаны – соломкой, посыпаем солью и оставляем на некоторое время в холодильнике.
По истечении минут 30 обжариваем их слегка на масле, добавляем тертую на крупной терке морковь и порезанный соломкой болгарский перец.
Чеснок и чили измельчаем, перетираем вместе с перцами, уксусом и кориандром. Добавляем эту пряную ароматную массу к овощам через 15 минут, как они начали томиться.
Хорошо перемешиваем, готовим еще 10 минуты и посыпаем рубленой зеленью укропа и петрушки, солим, кипятим 3 минуты.
Горячую смесь раскладываем по банкам.
Если вы готовите салат ни на зиму, то можно полить его 📌 соевым соусом и посыпать кунжутом. Будет вкусно и нарядно. В любом случае, перед употреблением салатик должен немного настояться.
источник:vse-pryanosti.ru