ТОП 3 рецепта жареных на сковороде пельменей

👍Жареные пельмени — это простое и сытное блюдо. Рассказываем, как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно. Учтите, что предварительно размораживать пельмени не нужно.

✔️Жареные пельмени с томатами и луком

▪️пельмени — 400 г;
▪️томаты — 2 шт.;
▪️луковица — 1 шт.;
▪️оливковое масло — 2 ст. л.;
▪️соль, перец — по вкусу.

Влейте масло в сковороду, хорошо разогрейте. Всыпьте пельмени, жарьте по 5 минут на каждой стороне. Луковицу и томаты нашинкуйте небольшими кусочками. Сначала добавьте к блюду лук, соль и перец, жарьте 5 минут. Далее выложите помидоры и готовьте, накрыв крышкой, 10 минут на небольшом огне.

✔️Жареные пельмени в сметане

▪️пельмени — 500 г;
▪️луковица — 1 шт.;
▪️сметана (любой жирности) — 3 ст. л.;
▪️растительное масло — 2 ст. л.;
▪️соль, перец — по вкусу;
▪️вода — 125–150 мл.

Влейте масло в сковороду, хорошо разогрейте. Всыпьте пельмени, жарьте 10 минут. Нашинкуйте лук, всыпьте к будущему блюду, готовьте 3 минуты. Воду вскипятите и, не давая остыть, влейте к пельменям. Посыпьте солью и перцем, выложите сметану. Перемешайте и, накрыв крышкой, готовьте 10 минут.

✔️Жареные пельмени под сырной шапкой

▪️пельмени — 450 г;
▪️твердый сыр (любой сорт) — 40 г;
▪️растительное масло — 2 ст. л.;
▪️свежая зелень — пучок;
▪️соль, перец — по вкусу;
▪️вода — 125–150 мл.

Влейте масло в сковороду, хорошо разогрейте. Всыпьте пельмени, жарьте по 5 минут на каждой стороне. Добавьте кипящую воду, соль и перец. Оставьте готовиться под крышкой на 10 минут. Сыр измельчите (ножом или на терке), зелень нашинкуйте. Посыпьте блюдо сыром, тушите под крышкой еще 5 минут. Распределите по тарелкам и украсьте зеленью.
ТОП 3 рецепта жареных на сковороде пельменей - 965271277958

Комментарии

Комментариев нет.